Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Рижском крае, Латвия, 230 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 350 000 €
Всего комнат 7
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь дома 230 м2
Этажность 2
Адрес Латвия, Рижский край, Riga, Marupe, Latvia
Расположение у моря, в лесу, в пригороде

Компания: Angel Properties

ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ. ИДИЛИЯ МАРУПЕ

Продается качественный каменный дом в тихом месте, в центре обжитого и активно развивающегося района Марупе, в 10 мин. езды от исторического центра Риги, 15 мин. от Юрмалы, 5 минут до ТЦ SPICE.
Дом построен в 2010 году, согласно проекту и с авторским надзором. Имеются фотографии всех этапов строительства. Высота потолков 3,2м . Дом 2х этажный, имеет площадь 230м2, в том числе гараж на две машины, подсобное помещение, котельную. В доме 3 спальни, гардеробная, кабинет, зал –столовая, кухня, 3 санузла, душевая,сауна. Просторный огороженный участок площадью 1126 м2 с деревянной беседкой .
Дом построен из керамоблоков , утеплен каменной ватой, отштукатурен, имеет утепленный фундамент. Бетонные перекрытия, регипсовых стен в доме нет!. Имеет экономичную современную систему отопления- тепловой насос- без радиаторов ( теплые стены и полы). Индивидуальная регулировка температуры в каждом помещении.
Дополнительно- Кухонный гарнитур из массива вишни, эксклюзивный столовый гарнитур и мебель спальни из клена с инкрустацией, лестница и двери- массив ясеня , полы- дубовый паркет, плитка. Остаются все люстры и светильники ( в т.ч. чешский хрусталь), жалюзи и шторы на окнах. Окна первого этажа с замками, сенсорное наружное освещение, все ворота и шлагбаум – автоматические( один пульт), сигнализация, интернет, телефонная станция на два номера, утепленный чердак с окнами VELUX.
Встроенная бытовая техника – BOSCH- холодильник, вытяжка, посудомоечная машина, плита, духовка, чайник, микроволновка, стиральная машина. Остаются также 4 телевизора Samsung, один из них большой с кинозалом, два тюнера ( по 5лат в месяц)
Сантехника - Gustavberg
Система отопления - тепловой насос, содержание дома зимой обходится мах 170 евро в месяц
( глубина залегания труб по участку 2-2.2м)
Коммуникации- вода- скважина из нержавеющей стали, канализация- местная, при желании можно подключиться ко всем городским коммуникациям.
Электричество- 3 фазы
Асфальтированная подъездная дорога к дому со шлагбаумом на пульте. Забор- бетонные столбы с пасетами из импрегнированных досок. Ухоженная территория.
Цена 350 000 евро

    На участке:

  • гараж
  • баня
  • сад
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка


Дата последнего обновления: 25.11.2016
Количество просмотров: 180

Поделиться