Магазин в Коуволе, Финляндия, 2900 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 800 000 €
Цена за кв.м. 0.97 €
Площадь 2900 м2
Продается с готовым бизнесом
Адрес Финляндия, Коувола

Арендный бизнес, доход 300000 евро в год

Торговый центр с арендатором и доходностью более 10% годовых

Здание построено в 1998 году и расположено на собственном участке 9940 м2 в самой посещаемой торговой зоне Коуволы, «Veturi», на трассе Коувола - Хельсинки, это один из крупнейших торговых центров Финляндии. Площадь здания 2914 м2, еще есть право застройки 2000 м2 (можно продать или построить дополнительные площади для дальнейшей аренды). Рядом - крупнейшие сетевые магазины, постоянный людской и автомобильный поток. Много парковочных мест перед зданием. Имущество полностью сдано в аренду для одного клиента «Motonet» (стабильный арендатор, отличное финансовое положение), долгосрочный договор.

Выручка от аренды более 300 000 евро в год с учетом всех расходов, доходность от аренды 10.7% годовых на вложенный капитал. Арендатор отвечает за все эксплутационные платежи. Объект не требует личного участия инвестора в управлении административной и коммерческой деятельностью объекта, ведении бухгалтерского и налогового учета и представляет собой классический арендный бизнес «под ключ».

В продаже более 70 объектов с долгосрочными надежными арендаторами (магазины, здания) и доходом 8-10% годовых, предлагаемые схемы инвестиций являются комплексными решениями, которые значительно превосходят по доходности и надежности банковские депозиты и инвестиции в недвижимость в России, обеспечивают стабильный денежный поток и, как следствие, рост капитализации активов, не требуют личного участия инвестора в управлении административной и коммерческой деятельностью объекта, ведении бухгалтерского и налогового учета и представляют собой классические арендные бизнесы «под ключ». При желании можно сформировать портфель доходной недвижимости с оформлением всех необходимых документов для получения ВНЖ в Финляндии по экономическим основаниям.

Звоните прямо сейчас

    Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 17.11.2016
Количество просмотров: 932

Поделиться