Отель, гостиница в Нижней Саксонии, Германия, 847 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 250 000 €
Цена за кв.м. 1 475.80 €
Площадь 847 м2
Адрес Германия, Нижняя Саксония

Компания: L&B Immobiliya

Историческая крепость музей, гостиничный комплекс и символ императорского города Гослар!

номер объекта::3210


Вашему вниманию предлагается старинная крепость средневековья, расположенная в природном заповеднике и окружённая водой и лесом. Крепость построена в первой половине 15-го века и является памятником архитектуры. В частной собственности крепость находится с 1936 года. Во время войны крепость к счастью не пострадала и с конца 90 гг. была тщательно санирована и преобразована в музей. Музей насчитывает ежегодно от 10000 до 40000 посетителей. Помимо музея здесь есть ресторан и были обустроены три уютных однокомнатных апартамента для проведения отпуска, которые регулярно сданы в аренду. В санацию, модернизацию и реставрацию объекта были зайдествованы исскуствоведы, историки, архитектор и эксперт по противопожарной защите, всего инвестировано ок. 1 млн. евро, ценность крепости на сегодняшний день составляет ок. 3,1 млн. евро.

Общая площадь крепости составляет ок. 847 м2, площадь земельного участка 536 м2. В крепости не расстроен чердак и представляет таким образом потенциал расширения площади. Здесь можно разместить помещение для коммерческих целей: для семинаров, торжеств и других мероприятий либо оборудовать жилое помещение для собственного проживания или для сдачи в аренду.

Го́слар (Goslar) город и районный центр в земле Нижняя Саксония у подножия горного массива Гарц. Население составляет ок. 42 тыс. чел. Город подразделяется на 12 городских районов. К юго-востоку от города находится гора Боксберг с бобслейной трассой. Первое упоминание о городе датируется 922 годом, когда Генрихом Первым было основано поселение около горы Раммельсберг. После начала добычи угля и меди начинается развитие Гослара, при Генрихе Втором центром становится императорский средневековый замок. При правлении Генриха III и его супруги Агнесы начинается расцвет города. Именно во время их правления достраиваются и строятся многие учреждения, как например, окончание работ по возведению имперского пфальца, строительство церкви Святого Симона и святого Иуды. С 1992 года исторический город Гослар имеет статус Всемирного наследия ЮНЕСКО", а также Rammelsberg гора расположеная рядом.

В округе расположены горнолыжные спуски, велосипедные дорожки, а также дорожки для прогулок. Непосредственно около крепости расположено большое озеро Kahnteich! Окружающая природа очень щедрая горы покрытые хвойными лесами. На фуникулёре можно подняться на гору и взглянуть на местный ландшафт. Харц место рождения лыжного спорта в Германии, ещё в 19-ом веке здесь было создано первое лыжное общество.

Интересное предложение! Звоните нам прямо сейчас!


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 3210
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 299

Поделиться