Коммерческая недвижимость в Бранденбурге, Германия, 9500 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 7 250 000 €
Цена за кв.м. 763.16 €
Площадь 9500 м2
Адрес Германия, Бранденбург

Компания: L&B Immobiliya

Современный торговый центр в земле Бранденбург с высоким доходом!

номер объекта::1826


Вашему вниманию предлагается современный торговый центр, расположенный в центре города Шведт (Schwedt). Здание было построено в 1972 году, в 1998 году оно было санировано и с это же года действует как торговый и коммерческий центр. Объект постоянно поддерживается в хорошем состоянии, застоя ремонтных работ нет.

Торговая площадь составляет ок. 9500м2, на трёх торговых уровнях расположены более 25 различных магазинов и учреждений сферы услуг, среди них такие как Norma, Woolworth, Ernstings Family, Deutsche Post/Postbank, Subway, Tedi, Stadtwerke, ERGO-Versicherungen, булочная, мясничная и т.д. Помимо 3 этажей имеется подвальный этаж, где расположены складские помещения и хранилища магазинов. Так же здесь расположен подземный гараж, резмещающий в себе 250 парковочных мест.

Магазины хорошо оборудованы. Отопление центральное, есть лифт, грузовой лифт, наклонный въезд для колясок, подвал. На крыше возможно разместить систему фотовольтаика и солнечные батареи.

Объект полностью сдан в а аренду и приносит в настоящее время доход с холодной аренды ок. 650.000 евро/год, что составляет ок. 8,9% доходности.

Объект имеет отличное расположение в центре города около федеральной дороги В166 и обеспечен всей необходимой инфраструктурой. Шведт (Schwedt) город в земле Бранденбург, входит в состав района Уккермарк. Население составляет ок. 34 тыс. чел. В старину город служил резиденцией особой шведтской линии Гогенцоллернов, с чем и связано его название. Шведт находится на границе с Польшей, поэтому гостями города часто являются жители Польши, что увеличивает покупательскую способность данной местности.


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 1826
Дата последнего обновления: 13.09.2016
Количество просмотров: 358

Поделиться