Отель, гостиница в земле Северный Рейн-Вестфалия, Германия, 2224 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 000 000 €
Цена за кв.м. 1 798.56 €
Площадь 2224 м2
Этаж 4
Адрес Германия, Северный Рейн-Вестфалия

Компания: L&B Immobiliya

Сказочный отель в идиллическом месте Рейнланд с видом на реку Рейн!

номер объекта::7286


Представляем Вам на продажу роскошнейший трёхзвёздочный отель, расположенный на берегу реки Рейн в городе Кёнигсвинтер местности Рейнланд. Отель занимает красивое здание конца девятнадцатого века, построенное в стиле нео-барокко, с исключительной подборкой мебели и оборудования, превратившие этот дом в райское местечко. Площадь здания составляет ок. 2.224 м2, площадь земельного участка составляет ок. 1.157 м2.

Он представлен 51 номерами, включая сьюты и люксы. Все номера оснащены необходимыми удобствами и оформлены в индивидуальном стиле. В отеле есть 2 ресторана на 160 гостей, один из них располагает террасой на свежем воздухе с видом на Рейн. Так же здесь имееются три зала для конференций и деловых встреч. Перед отелем находятся 17 парковочных мест.

В номерах установлены телевизоры, кондиционеры, мини бары, телефоны, беспроводной интернет, ванные комнаты с феном и пожарная сигнализация. В отеле расположена квартира хозяина площадью 110м2, которую можно применять для собственного проживания либо сдавать гостям отеля.

Всё время здание поддерживается в хорошем состоянии, последнии санационные и ремонтные работы проводились сгг. На данный момент здание находится в отличном состоянии.

Данный отель работает и приносит хороший доход. Стоимость номеров лежит между 79 евро (одноместный номер) и 380 евро (сьют). Доход с гастрономического бизнеса составляет 50% от общего дохода. Купив отель, Вы сразу начинаете зарабатывать.

Кёнигсвинтер (Königswinter) туристический городок в земле Северный Рейн Вестфалия, подчинён административному округу Кёльн, входит в состав района Рейн-Зиг. Население составляет ок. 41 тыс. чел.

В Кенигсвинтере, первым делом вы, попадете на городскую площадь, где напротив ратуши один раз в год разворачивается действо жители городка в средневековых одеждах занимаются ремеслом и торговлей. Вы можете попробовать испеченного в каменной печи каравая, купить себе плетеную корзинку, всяких целебных трав и амулетов, попробовать кусочек кабанчика, которого жарят целиком на вертеле, медовухи и даже драконью кровь. "Откуда в Германии драконья кровь?"- спросите вы. Это и есть главное событие этого театрализованного действа на народном празднике - освобождение девушки Зигфридом от "чудовищного" дракона и распитие его "крови" в честь праздника.

Кёнигсвинтер является отправной точкой в национальный парк Зибенгебирге. Название парка переводится как Семигорье. Холмов там намного больше, но основных семь, на трех из них сохранились руины. Один из них, Левенбург, впечатляет своей основательностью и размерами. Вид оттуда замечательный! Ольбург - самый высокий холм где можно посидеть на скалистой вершине, наслаждаясь прекрассной природой и Кельнским собором. Здесь открываются ворота романтического Рейна, и начинается знаменитая дорога немецких романтиков. Именно в этом месте родились первые немецкие предания и сказки. Здесь Батюшка Рейн начинает рассказывать свои легенды


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 7286
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 319

Поделиться