Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Latvio» в архив 11.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Квартира в Юрмале, Латвия, 100 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 500 000 €
Цена за кв.м. 5 000 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Площадь 100 м2
Этаж 2
Этажность 4
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2014), Трёхкомнатная квартира
Адрес Латвия, Юрмала, 17-19 Bulduru prospekts, Jurmala, Latvija

Компания: Latvio

Офисы компании:
Латвия, Рига
Россия, Москва

LEGEND в Юрмале, первая линия - вилла...

Квартиры в новом жилом комплексе Legend в Юрмале, Villa Hepburn


Проект Легенда – единственный элитный проект в Юрмале на первой линии от моря, собственным отрытым бассейном и пляжем. Уникальный комплекс Legend расположен в самом центре Юрмалы на проспекте Булдуру. Представляет собой целый квартал из пяти элитных домов с самым респектабельным окружением. Помимо собственной инфраструктуры в пешей доступности находят ресторан Aquarius и кондитерская Brown Sugar, а также парк Дзинтари, концертный зал, улица Йомас, ресторан Light House. От моря квартал Легенда отделен только 100 метровой дюнной.


Проект Legend представляет собой три жилых элитных квартирных дома: вилла Черчилль, вилла Хепберн и вилла Дитрих, отдельный частный дом вилла Хэмингуэя и клубный дом вилла Тиффани с рестораном. В квартале предусмотрены: SPA-комплекс и салон красоты, тренажерный зал, бассейн, частный пляж, а также прямо на территории будет находиться детский городок с детской площадкой, песочницами, детскими светофорами и указателями, а также машинками для катания.


Villa Hepburn – дань восхищения Одри Хепберн – актрисой, иконой стиля, международным послом доброй воли ЮНЕСИФ. Ажурные мотивы декоративных элементов фасада на веяны узорами утонченного кружевного платья Одри Хепберн — они идеально писываются в исторические традиции юрмальского деревянного зодчества. В доме Villa Hepburn предусмотрены 27 квартир от 60 до 250 кв. м, 54 места в подземной парковке. Высота потолков 3 метра. Квартиры продаются без отделки. Отделка мест общего пользования выполнена на самом высоком уровне - изысканный холл создает настроение праздника, а световые атриумы наполняют общественную зону мягким естественным светом. Панорамный лифт.


Цены: от 500 000 евро за квартиру 100 кв. м с террасой


ID объекта на сайте компании: 865
Дата последнего обновления: 11.11.2016
Количество просмотров: 574

Поделиться