Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Latvio» в архив 11.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Квартира в Юрмале, Латвия, 130 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 800 000 €
Цена за кв.м. 6 153.85 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Площадь 130 м2
Этаж 2
Этажность 4
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2014), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Латвия, Юрмала, 17-19 Bulduru prospects, Jurmala, Latvija

Компания: Latvio

Офисы компании:
Латвия, Рига
Россия, Москва

Элитные квартиры в проекте Legend, Юр...

Квартиры на первой линии моря в Юрмале, квартал Legend - Villa Dietrich


Новый элитный проект в Юрмале квартал LEGEND. Проект с собственной большой территорией 7 742 кв. м, подземной парковкой на 88 машиномест, частным пляжем – расположен на первой линии от моря. В проекте использованы самые современные инженерные системы, предусмотрена собственная инфраструктура, обеспечена полная система безопасности. Отдельного внимания заслуживает уникальное местоположение комплекса – центр Юрмалы, квартал с элитным окружением, среди сосен, парков и всего в 100 метрах от моря. Помимо собственной инфраструктуры в пешей доступности находят ресторан Aquarius и кондитерская Brown Sugar, а также парк Дзинтари, концертный зал Дзинтари, улица Йомас, ресторан Light House.


Проект Legend представляет собой три жилых элитных квартирных дома: вилла Черчилль, вилла Хепберн и вилла Дитрих, отдельный частный дом вилла Хэмингуэя и клубный дом вилла Тиффани с рестораном и салоном красоты на 2-ом этаже. В квартале предусмотрены: SPA-комплекс, тренажерный зал, бассейны, частный пляж, а также прямо на территории будет находиться детский городок с игровой площадкой для детей, оснащенной качелями, лесенками, горками, спортивными и развивающими тренажерами, песочницей и прочими атрибутами, обязательными для здоровых и веселых прогулок. В городке будут установлены светофоры и дорожные указатели, а в распоряжение детворы будут отданы машинки для катания по дорожкам и даже настоящий английский кэб.


Пляж проекта – это закрытая территория в 150 метров, на которой расположен комплекс отдыха, который будет включать бассейн, души, комфортабельные шезлонги, зонтики и шатры, бар, ресторан. Здесь жители комплекса будут VIP-гостями и смогут получить высококачественный сервис, который соответствует уровню обслуживания жилого квартала LEGEND. Приятное и комфортное дополнение к обязательному белому песку, удивительной красоты закатам и пронизанному хвойным ароматом морскому бризу.


Villa Dietrich – блистательная, лаконична и загадочна. Тон архитектурному решению задает уникальный, разработанный для этого здания прием — использование плавленого, тонированного в массе стекла с ярко выраженной текстурой. Его искрящаяся на солнце поверхность напоминает сияющие платья Марлен Дитрих. В доме Вилла Дитрих предусмотрены 29 квартир от 60 до 250 кв. м, парковка на 34 автомобиля. Высота потолков 3 метра. Квартиры продаются без отделки. Преимущество Villa Dietrich заключается в обширном свободном пространстве и подлинном торжестве свободолюбия: высота потолков в парадном холле — 7 метров. Естественное освещение общественных помещений на всех уровнях обеспечивается атриумами, которые пронизывают здание от стеклянной крыши четвертого этажа до холлов первого этажа.


Цены: 800 000 евро за квартиру 130 кв. м с террасой


ID объекта на сайте компании: 866
Дата последнего обновления: 11.11.2016
Количество просмотров: 186

Поделиться