Квартира в земле Рейнланд-Пфальц, Германия, 173 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 650 000 €
Цена за кв.м. 3 757.23 €
Всего комнат 4
Площадь 173 м2
Дополнительные характеристики Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Германия, Рейнланд-Пфальц

Компания: L&B Immobiliya

Роскошный классический пентхаус в городе Нойштадт, лежащем на дороге

номер объекта::4041


Вашему вниманию предлагается классический пентхаус, располагающийся на верхнем этаже современного здания с лифтом. Видовые характеристики, панорамное остекление, большой метраж, высокие потолки, открытые террасы и индивидуальный лифт характеризуют данный объект.

Площадь 173,50 м2 распределяется на гостиную комнату с открытой кухней-столовой, спальню, рабочую комнату, гардеробную комнату, ванную комнату, гостевой туалет, коридор, огромную террасу на три стороны света, балкон, кладовую комнату. В квартире оснащение высшего качества: натуральные деревянные полы с подогревом, новые витражные окна с тройным стеклопакетом, на окнах электрические рольставни, для всех автоматических приборов предусмотрена система дистанционного управления из любой комнаты или с личного смартфона/iPad, стены в комнатах покраска, ванная комната с окном, отделка стен и пола керамической плиткой Villeroy @ Boch. В стоимость квартиры входит одно парковочное место в подземном гараже, куда удобно спускается лифт.

Объект свободен и готов к заселению. Дополнительная информация, фотографии и планы квартиры по запросу.

Объект расположен в Нойштадт (Вайнштрассе) (Neustadt an der Weinstraße) город земельного подчинения в земле Рейнланд-Пфальц. Население составляет ок. 54 тыс. чел. Город Нойштадт (Вайнштрассе) расположен на живописном немецком винном маршруте в 50 км. от Франции. Это настоящий романтический средневековый город: узкие переулки, ступенчатые фронтоны зданий, церкви, средневековая крепость. Эта местность известна виноделием и нетронутой первозданной природой горного массива Пфальцский лес. Рейнланд-Пфальц и виноделие - две неразделимые вещи! Данную местность часто называют немецкой Тосканой. Здесь вызревают даже киви и инжир. По Пфальцу проходит знаменитый "Винный путь" протяженностью в 85 километров.

Однако главная достопримечательность Рейнланд-Пфальца это Рейн. Не счесть стихов, песен, сказок написанных под влиянием Рейна и во славу Рейна. Жители Рейнланд-Пфальца просто обожают праздновать: карнавал, майские дни, праздники виноделия. В любое время года в каком-нибудь городе или деревушке обязательно найдётся повод для праздника. Но самый красочный проходит летом и именуется он "Рейн в огнях".

Не упустите шанс приобрести шикарную недвижимость в одной из красивейших земель Германии! Поспешите, звоните нам прямо сейчас!


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 4041
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 310

Поделиться