Дом в Бранденбурге, Германия, 520 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 380 000 €
Всего комнат 11
Площадь дома 520 м2
Адрес Германия, Бранденбург

Компания: L&B Immobiliya

Роскошная вилла эпохи грюндерства с огромным земельным участком на берегу красивого озера Wochowsee!

номер объекта::1842


Вашему вниманию предлагается поместье, состоящее из нескольких зданий и находящееся под защитой памятников архитектуры в пригороде Берлина в идиллическом местечке Шторков.

Данный объект состоит из 3 частей основное здание (520м2), отдельный домик для гостей (100м2), гараж на 5 автомобилей (198м2). Также есть южная террасовая площадка. Площадь земельного участка ок. 18.000м2.

Вилла постройки 1876 года состоит из 3-х этажей и располагает в себе 11 комнат. В 2005/2006 гг. вилла прошла полную санацию и модернизацию. Здесь вы найдете большие панорамные окна, дощатый деревянный пол, красивый интерьер помещений. С террасы есть прямой доступ к озеру. Ниже перечислены особенности данного объекта:

расположение на берегу озера

огромная зелёная территория ок. 18.000 м2

гараж на 5 автомобилей

терраса с подходом к озеру

высокие потолки

потолочная лепка

красивый деревянный пол

камин

три ванные комнаты

сауна

Так же имеется разрешение на постройку конного двора. Данная местность известна верховой ездой, оздоровительным отдыхом и зеленым туризмом. Возможно использование усадьбы как пенсион или отель, приносящие доход.

Шторков (Марк) ( Storkow (Mark) коммуна с населением ок. 9,5 тыс. человек в земле Бранденбург, входит в состав района Одер-Шпре. Просёлочные дороги L361 и L23 соединеняет коммуну с автобаном А12 (перекресток Storkow / Spreenhagen) и с автобаном Berliner Ring. До аэропорта Шенефельд ок. 30 мин. езды на машине, до центра Берлина ок. 45 минут езды на машине.

До магазинов всего 5 мин., ок. 10 мин. до термальных источников, 15 мин. на машине до площадки для гольфа. Издавна люди приезжают сюда, чтобы попить живительной родниковой воды, искупаться в хрустально-чистой воде и погреться в термальных источниках Бад-Заров, находящемся о соседству.

Очень интересное предложение! Более подробная информация, фотографии и планировки усадьбы по запросу!


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 1842
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 417

Поделиться