Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Отель, гостиница в Праге, Чехия, 2400 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 777 000 €
Цена за кв.м. 1 157.08 €
Площадь 2400 м2
Этаж 1
Продается с готовым бизнесом
Адрес Чехия, Прага, Прага 7, Либень
Расположение в большом городе

Компания: ZONT centrum

Характеристика инвестиционного объекта и проекта golfYacht Prague.

golfYacht – это судно, переоборудованное в комфортабельную четырёхзвёздочную гостиницу имеет 34 номера, в том числе 9 люкс-апартаментов, ресторан, бар, VIP – кабинет, террасу на 60 человек. Кухня ресторана оборудована по последнему слову техники, с кладовыми и отдельным санузлом. Есть гольфбар с мобильным баром, тремя самыми продвинутыми гольф-симуляторами производства фирмы “I.S.S. INDOOR Sport-Systeme(DeadSolid Golf)“, которые могут работать одновременно как аудио-видео установки. Гольфбар расчитан на 120 мест, имеет свою террасу и холодную кухню, которая с центральной кухней связана лифтом.В golfYacht работает роскошный центр wellness с кабинетами массажистов (тайский и классический массаж), раздевалками, двумя шикарными саунами (финской и био), дизайнерским элементом охлаждения, помещением для отдыха с террасой и солнечные ванны. Центр wellness может одновременно обслуживать 16 клиентов. Верхняя, четвёртая палуба golfYacht используется как sun deck, оборудована стильной ратанговой мебелью, пол палубы из тиковой древесины занимает около 700 м2-.

На палубе расположено 7 VIP driving range прямо на прилегающий driving range и собственный green перед судном, который предназначен для соревнований „hole in one“. Подъездная дорога и стоянка защищены сеткой. На sun deck может свободно поместиться до 200 посетителей. Это прекрасное место для летних вечеринок, встреч, с восхитительным видом во все четыре стороны, включая Пражский град. На этой палубе остаётся закончить установку бара, навесов и двух мачт с экраном.Общая полезная площадь golfYacht составляет 2 400 m2.

golfYacht входит в состав создаваемого непосредственно в центре города комплекса для гольфа. Уже 4 года здесь работает driving range с putting и chiping greeny, а также один грин перед golfYacht. На Роганском острове имеется недавно построенное, современное поле для игры в гольф на 9 лунок.

Неотъемлемой частью golfYacht является сервисное судно, на котором установлено очистное сооружение сточной воды, 2 тепловых насоса, обеспечивющие отапление и вентиляцию golfYacht и запасные источники электроэнергии (генератор). Сервисное судно используется также как якорная стоянка спортивных яхт и прогулочных катеров. Водоочистное сооружение на сервисном судне уникально, было допущено в эксплуатацию и позволяет golfYacht снабжать одной питьевой водой. Сточная вода после очистки сбрасывается в р.Влтаву :это позволяет сокращать эксплуатационные затраты на водоснабжение. Таким же образом, за счёт тепловых насосов достигается экономиязатрат на электроэнергию.Полная стабильность судна, исключающая какой-либо крен, обеспечена аккуратной разработкой нового крепления golfYacht к берегу.Судно способно только подниматься или опускаться в зависимости от колебания уровня реки. Благодаря этому креплению, конструкция которого расчитана на самый низкий и самый высокий уровни (Q2002+1,9м) golfYacht и место его стоянки получили статус „защищённое место“, что golfYacht позволяет не покидать свою стоянку при любом уровне реки. Этот статус был выдан golfYacht SPS как единственный после наводнений в 2002 г. Сaма якорная стоянка строилась фирмой ООО RAON s.r.o. на участке долгосрочно арендованном у организации “ Povodí Vltavy“. В настоящий момент ООО Raon ходатайствует у “Povodí Vltavy“ o выдаче материального обязательства на эти инвестиции ООО Raon (якорная стоянка построена и принята фирмой Raon в соответствии с разрешением на строительство № MHP 160336/2005/00P-IX/R-71/Ku). Таким же образом ООО Raon s.r.o. воздвигло фундаменты забральной стенки перед golfYacht и в настоящее время на этом месте достраивает стенки якорную стоянку спортивных яхт (golfYacht занимается также продажами моторных яхт). К якорной стоянке подведена дорога (ныне городская улица “У Либенского моста“), а также имеется стоянка достаточной вместимости, для посетителей golfYacht бесплатная.

golfYacht вместе с гольфовым комплексом на Роганском острове попал в центр крупнейших девелоперских проектов в городских кварталах Либень и Карлин (Прага 8) и Голешовице (Прага 7) и в центре города.стал настоящим оазисом покоя.


Дата последнего обновления: 08.11.2016
Количество просмотров: 333

Поделиться