Квартира в земле Северный Рейн-Вестфалия, Германия, 80 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 89 000 €
Цена за кв.м. 1 112.50 €
Всего комнат 2
Площадь 80 м2
Этаж 4
Дополнительные характеристики Двухкомнатная квартира
Адрес Германия, Северный Рейн-Вестфалия

Компания: L&B Immobiliya

Отремонтированная 2- комнатная квартира-дуплекс в средневековом замке!

номер объекта::7316


Вашему вниманию предлагается квартира-дуплекс, расположенная в старинном замке в регионе Зауэрланд со средне-высоким горным ландшафтом. Замок построен в 1670 году и является памятником архитектуры. Замок перестраивался, обновлялся и поддерживался в хорошем состояни. Во время войны замок к счастью не пострадал и с конца 1990 гг. был санирован и преобразован в здание с жилыми единицами. Замок окружён водой и лесом.

Предлагаемая квартира находится на 3-м мансардном этаже здания и распространяется на 2 этажа. Квартира площадью ок. 80м2 состоит из гостиной, спальни, галереи, открытой кухни, прихожей, ванной комнаты. Предлагаемая квартира была тщательно отремонтированна, выложено новое половое покрытие, в жилой комнате имеется отопление полов, в ванной комнате пол и стены выложены кафелем. За квартирой закреплено подвальное помещение, внутриквартирная лестница соединяет два уровня. Квартира полностью меблирована, стоимость мебели составляет дополнительно ок. 10.000 евро.

Квартира свободна и готова к заселению, жилая плата составляет ок. 368 евро/мес.

Объект находится в идилическом местечке Кирххундем (Kirchhundem) в регионе Зауэрланд. Население составляет 12.247 чел. Регион Зауэрланд располагается в юго-восточной части земли Северный Рейн-Вестфалия. В административном плане эта территория входит в округа Арнсберг и Кассель. Зауэрланд представляет собой средне-высокий горный ландшафт, густо покрытый лесами. Наиболее крупными городами здесь являются Изерлон (ок. 100 тыс. человек) и Арнсберг (ок. 80 тыс. человек).








Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 7316
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 455

Поделиться