Квартира в Тюрингии, Германия, 52 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 60 000 €
Цена за кв.м. 1 153.85 €
Всего комнат 2
Площадь 52 м2
Этаж 1
Дополнительные характеристики Двухкомнатная квартира
Адрес Германия, Тюрингия

Компания: L&B Immobiliya

Пакет из двух сданных в аренду квартир по выгодной цене!

номер объекта::5036


Вашему вниманию предлагаются две сданные в аренду квартиры общей площадью 52 м2 надалеко от центра Лейпцига. Квартиры идентичны в планировке и располагаются друг над другом в красивом старинном доме, прошедшем недавно полную санацию/ модернизацию. В доме всего 3 этажа, отопление центральное, есть подвал. Оборудование квартир хорошего качества, потолочная лепка, половое покрытие - паркет, ванные комнаты с окном и душевой кабинкой. Квартиры сданы в аренду, ниже информация по отдельным квартирам:

Первая квартира 1 комната на 1-ом этаже, холодная арендная плата составляет ок. 165 евро/мес. + 18 евро/мес. аренда за парковочное место.

Вторая квартира 1 комната на 2-ом этаже, холодная арендная плата составляет ок. 165 евро/мес. + 18 евро/мес. аренда за парковочное место.

Итого приблизительный общий доход с двух квартир составляет ок. 366 евро/мес., ок. 4.392 евро/год или ок. 7,32% не учитывая оплату в коммунальную кассу и дому управления. Объект находится в федеральной земле Тюрингии, в городе А́йзенах, Эйзенах (Eisenach). Город расположен между северными взгорьями Тюрингенского леса и Хайнигским национальным парком. Население составляет ок. 43 тыс. чел. Символом города является Вартбургский замок объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Айзенах также является родиной Иоганна Себастьяна Баха и городом Мартина Лютера.

Важной частью экономики Айзенаха является автомобильная промышленность: Опель, как одно из зарубежных направлений деятельности Дженерал Моторс, построил абсолютно новый завод на северо-западе города, после того как автомобильный завод Вартбург прекратил выпуск продукции в 1989 г. В городе находятся заводы компаний BMW и Бош.


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 5036
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 297

Поделиться