Доходный дом в Лейпциге, Германия, 936 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 780 000 €
Цена за кв.м. 833.33 €
Площадь 936 м2
Адрес Германия, Лейпциг

Компания: L&B Immobiliya

Жилое здание памятник архитектуры в излюбленном районе Лейпцига.

номер объекта::6121


Вашему вниманию предлагается красивый старинный дом постройки 1900-го года, являющийся памятником архитектуры. Особенности таких построек это высокие потолки с уникальной лепкой, красивый фасад, роскошные подъезды, деревянные полы. Дом был полностью санирован в 2000-ом году. По всему периметру здания проходит подвальное помещение, отопление центральное газовое. Мансарда расстроена под жилые помещения. Всего 4 этажа, 15 квартир, жилая площадь составляет ок. 936,13 м2, земельный участок ок. 620 м2.

В квартирах хорошее оснащение - ламинатный пол в жилых комнатах, кафель на кухне и в ванных комнатах. 5 квартир на данный момент пустуют , в них был проведён капитальный ремонт, при сдаче их в аренду запланирована аренда в размере 5 евро/м2.

Остальные квартиры в доме сданы в аренду и приносят доход ок. 3,36% годовых. Прошу обратить ваше внимание на то, что холодная аренда давно не поднималась и, по вашему желанию, ее можно поднять и таким образом повысить доход до 5,64%!

Здание находится в центральном районе города Gohlis. Это исторический район с множеством достопримечательностей и обилием старинных зданий, являющимися памятниками архитектуры. Данный район В 5-ти минутах ходьбы расположен крупный торговый центр с супермаркетом и другими магазинами. Рядом есть парк, где можно расположиться на пикник или позаниматься спортом.

По заказу комиссии Европейского Союза был проведён опрос Gallup всего населения Европы - самыми довольными и счастливыми горожанами оказались именно Лейпцигчане, этот город является не только торговой метрополью и городом выставок, здесь так же очень благоприятный рынок жилья и рынок труда. Лейпциг считается экономическим и культурным центром центральной Германии. Помимо известного университета здесь также находятся другие высшие учебные заведения и музеи. Будучи местом проведения множества выставок, Лейпциг имеет мировую славу и известность. Имея аэропорт Halle-Leipzig и пролегая на перекрестке автобанов А9 и А14, Лейпциг одновременно играет роль важного национального и международного транспортного узла, особенно после введения в строй "Лейпцигского туннеля", являющегося центром локальной транспортной системы S-Bahn Mitteldeutschland. На скоростном поезде ICE до Берлина всего 60 минут.


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 6121
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 292

Поделиться