Апартаменты в Умбрии, Италия, 54 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 123 000 €
Цена за кв.м. 2 277.78 €
Площадь 54 м2
Этажность 4
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Италия, Умбрия, Пкруджа, Ассизи
Расположение в лесу, в горах, в большом городе

Престижные апартаменты новой постройки на продажу в Умбрии – Le Viole – Апартаменты различной площади в двух небольших жилых комплексах, имеющих по 9 апартаментов каждый, все с балконами и приватным садом.
Энергетический класс «В». Цены от 123.000 евро до 217.000 евро.

Location:

Жилой комплекс, что предлагается на продажу, расположен в престижном районе, на холме с открывающегося от него великолепного панорамного вида на окружающие холмы и красивейший средневековый городок Ассизи, у подножия горы Субасио. Находится данный комплекс в непосредственной близости к городу Ассизи, изысканному произведению искусства, культуры и тысячелетних традиций. Его исторический центр наполнен архитектурными произведениями и монументами, он с гордостью открывают перед Вашими глазами величие своего античного происхождения и наслоений истории, что придаёт городу особую привлекательность. В нём сохранилось бесценное подземное достояние романской эпохи, что было неоспоримой причиной тому, что эти места были внесены в 2000 г. в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Кроме того основная важность выделяется и такой исторической фигуре, как Франческо Д’Ассизи, будущему Святому Покровителю Италии, который своими произведениями запечатлевал историю этих мест и человечества. Тысячи посетителей каждый год прибывают полюбоваться и прогуляться по улочкам Ассизи, привлечённые невероятным историко-культурным и духовным достоянием города.
Расстояния: аэропорт Сан Франческо в Ассизи – 10 км., Перуджа – 20 км., Сполето – 40 км., Тоди – 56 км., Рим – 180 км.

Description:

Апартаменты новой постройки на продажу в Умбрии – Le Viole – престижные апартаменты различной площади, размещённые в двух небольших жилых комплексах, разделённые по 9 апартаментов в каждом, с гаражом и складскими помещениями на первом этаже, резиденциями с садом на втором этаже и с балконами и мансардой на третьем этаже.
Энергетический класс «В». Ценовая категория между 123.000 евро и 217.000 евро. Возможна покупка гаража и складских помещений.
Вся типология апартаментов предлагающихся на выбор, способные удовлетворить различные запросы:
Тип 1 – Апартамент на первом этаже с жилой площадью в 54 кв.м. с садом и мощёным частным двором в 45 кв.м. 123.000 евро;
Тип 2 – Апартамент на первом этаже с жилой площадью в 54 кв.м. с садом и мощёным частным двором в 50 кв.м. 128.000 евро;
Тип 3 – Апартамент на первом этаже с жилой площадью в 82 кв.м. с садом и мощёным частным двором в 142 кв.м. 205.000 евро;
Тип 4 – Апартамент на втором этаже с жилой площадью в 96 кв.м. с балконом в 35 кв.м. 217.000 евро;
Тип 5 – Апартамент чердачного этажа с жилой площадью в 67 кв.м. с балконом в 18 кв.м. (цена не указывается)

State of repair:

Весь жилой комплекс был построен с использованием лучших материалов конструкции, внешней и внутренней отделки, всех общих частей; остаётся лишь завершить отделочные работы каждого апартамента, выбирая материалы для полной их персонализации покупающей стороной. Цена сообщённая выше, является ценой после завершения работы. Структура выполнена из антисейсмического железобетона со вставленными кирпичными блоками “Porotherm” – имеющие изолирующее покрытие из полистирола. Оконные и дверные рамы выполнены из дерева со стеклопакетом и жалюзями из алюминия окрашенного под дерево, покрытие с термической изоляцией и плюс кирпичная облицовка. Недвижимость была построена по проектам термической и акустической изоляции, что соответствуют применимым стандартам; энергетический класс недвижимости «В» с соответствующими сертификатами. Апартаменты обеспечены автономной термической установкой с газовым обогревателем, а так же проведено электричество, видео домофон, наземное и спутниковое телевидение, подведены охранная сигнализация и кондиционер. Технические ванные комнаты оборудованы душевыми кабинами и основные – гидромассажными ваннами “Teuco”. На мансарды выходит часть наклонной деревянной слоистой крыши, на которых установлены большие фонари “Velux”. Все апартаменты соединены между собой лестницей, выполненной из белого итальянского известняка и оборудованы лифтом.

Utilities:

Присутствуют все необходимые системы коммуникаций.

Land registry details:

Недвижимость была построена по регулярно выдаваемым разрешениям на строительство, выдаваемым коммуной Ассизи и была внесена в жилищный городской кадастр N.C.E.U. той же коммуны, т.е. ситуация полностью урегулирована и со стороны градостроения, и кадастрового вопроса.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Данная недвижимость оформлена на сообщество, т.е. при покупке подлежит регистрации НДС, соответствующий 4% для первого дома или 10% для второго.

Potential Land Use:

Отличное решение для основного места проживания, принимая во внимание расположение собственности в природной местности но в непосредственной близости к красивейшему городу Ассизи, но кроме того апартаменты могут стать великолепной второй резиденцией для проведения выходных или нескольких долгих дней отдыха.

Для другие предложения, посетите наш веб-

    Характеристики квартиры:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на горы
  • Есть балкон / терраса площадью 45 м2
  • Индивидуальное отопление


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 318

Поделиться