Квартира в Саксонии, Германия, 65 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 37 000 €
Цена за кв.м. 569.23 €
Всего комнат 3
Площадь 65 м2
Этаж 5
Дополнительные характеристики Трёхкомнатная квартира
Адрес Германия, Саксония

Компания: L&B Immobiliya

Красивая 2,5-х комнатная квартира после ремонта в старинном здании

номер объекта::6127


Вашему вниманию предлагается хорошо спланированная 2,5-комнатная квартира, расположенная на верхнем 5-ом этаже cтаринного здания, построенного в 1905 году.В 2014-ом году дом полностью санирован с заменой всех коммуникаций внутри дома (газопровод, водоснабжение и водоотведение, электричество). Фасад дома заново оштукатурен и покрашен. С тыльной стороны дома имеется общий дворик с выполненным ландшафтным дизайном. В подвале дома имеется часть помещения для хозяйственных нужд.

Квартира площадью ок.65 м2 состоит из жилой комнаты с американской кухней открытого типа, двух спальных комнат, одну из которых можно применить как детскую комнату, ванной комнаты с окном и коридора. Квартира капитально отремонтирована, потолки, полы и двери выполнены из натурального дерева (дуб, ясень), стены обшиты гипсокартоном, шпаклевка и покраска, отопление газовое - автономная, централизованная котельная на весь дом со счетчиками в каждой квартире. Квартира частично обставлена мебелью: установлена кухня и мягкий уголок в гостинной.

C недавнего времени квартира сдана в аренду, арендная плата + комм.услуги составляют ок. 360 евро/мес, жилая плата составляет прим. 162 евро/мес. Итого приблизительный доход составляет ок. 198 евро/мес, 2.376 евро/год или ок. 6,4 % годовых.

Объект раположен в центре старинного города Герлиц, в 10 минутах ходьбы от главного ж/д вокзала. Герлиц является самым восточным городом Германии. Герлиц -один из наиболее хорошо сохранившихся старых городов в Центральной Европе. Вдоль реки Найсе с обеих сторон располагаются ратуша , синагога, академия. Герлиц носит неофициальное название город башен. Этот термин происходит из сохранившихся башен, которые когда-то служили городу в качестве крепостной стены. Наибольшее сокровище Герлиц-это почти 400 архитектурных памятников из 500-летней истории архитектуры. Большинство из них были бережно восстановлены, и многие памятники можно посетить.

Герлиц также предлагает в течение всего года различные мероприятия, начиная от дней джаза, дня открытых дверей, от летнего открытого театра до рождественского рынка!


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 6127
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 291

Поделиться