Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Аликанте, Испания, 600 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 295 000 €
Площадь дома 600 м2
Адрес Испания, Аликанте

Компания: Real Estate Worldwide

Бэнимар дешево собственность, торговаться дом недалеко отГуардамар дель Сегура , Сьюдад Кесада и Торревьеха на SpainsКоста Бланка на продажу в Benimar сделки Частная вилла на испанском побережье Коста-Бланка вблизи Сьюдад Кесада, Торревьеха и Гуардамар дель Сегура продажи Дешевая недвижимость.

С нашей Ла Сиеста офис продаж мы рады предложить этот красивый, дешевый, сделка вилла с 3 спальнями, расположенный вБэнимар , недалеко от Гуардамар дель Сегура, Сьюдад Кесада и Торревьеха.

Вилла имеет двойные ворота, ведущие к крытая парковка и палисадник, отсюда есть шагов до веранды, ходить в задней части виллы есть индивидуальный вход с шагом до задней двери, ведущей в коридор с отдельный туалет и умывальник с зеркалом более, рядом с этим является прогулка в двойной шкаф с зеркалами. На углу прихожей большая двуспальная спальня с отдельной полностью выложены ванная комната, состоящая из туалет с двойной раковиной со шкафами и под полной ширины зеркало над и черепичные кабина с двойным душем.

Оставив спальня, в конце коридора будет свет, светлые и просторные гостиная с видом на горы и двери, ведущие на веранду, этот комфортабельный открытом пространстве является полу круг обернут вокруг внешней стороны гостиной и имеет таблицу и стул пространство для сидения и на открытом воздухе жизни. Из гостиной есть отдельная кухня со стены и напольных устройств с мраморной столешницей жилья керамической печи уровне плита глаз и холодильник, это современная кухня также имеет вид на горы. Вне вилла является sundrenched личное 8 х 4 м2 бассейн, большое патио для шезлонгами, столами и стульями, окруженных пограничных садах и в огородах, на стороне этой виллы является вход в большой склад и мастерская, которая имеет потенциал для более жилых помещений в случае необходимости. Также доступны из задней части этой большой виллы этаж размещение земля, которая имеет отдельный вход с лестницы, ведущей вниз к в гостиную.

Это большой воздушный и просторный зал, который в настоящее время используется частично в качестве спальни и приводит во второй кухня, которая имеет ряд стены и напольных единиц и выбор бытовой техники, включая устройства очистки воды. Проходя гостиной есть просторная светлая спальня с двуспальной кроватью окна с видом на бассейн, и это очень большой номер имеет встроенные пола до потолка двойные шкафы и ведет до просторной полностью выложены ванной комнатой с ванной в натуральную величину а отделить встроенный душ, туалет пьедестал бассейна и зеркало.

Это специально построенный вилла была адаптирована в соответствии его нынешних владельцев с выше среднего номерами размера, которые могут быть переоформлена, чтобы дать больше спальни, если потребуется.

Это красивая вилла удобно расположен недалеко от магазинов, баров, ресторанов, супермаркетов и т.д. золотые песчаные пляжи Коста Бланка, всего в 15 минутах езды от отеля, как AP7 автомагистрали, это всего лишь в 40 минутах езды либо Мурсия иАликанте аэропорт и сказочные новых Paramount тематический парк, планируется открыть в 2015 году, который, как говорят, будет крупнейшим тематическим парком в Европе находится всего в 45 минутах езды.

Так, из-за своей близости к золотых песчаных пляжей Коста Бланка, Ориуэла Коста, Коста Калида и Мар Менор , чтобы не забыть сказочные тематический парк Paramount с прогнозируемыми 3000000 дополнительных посетителей он привлечет в район каждый год, означает, что вы должны купить это замечательное свойство, не только вы будете иметь сказочное инвестиций, с его повышенной аренду и потенциал роста, но вы также будете иметь все, что может понадобиться, чтобы наслаждаться жизнью в испанском солнце.

Спешите приобрести этот таунхаус! Недорогие объекты в Коста-Бланка в сезон продаются очень быстро!
Мы работаем без выходных! Звоните круглосуточно!
Возможен индивидуальный ознакомительный тур в Испанию для просмотра данного объекта и иных предложений нашей компании.


Дата последнего обновления: 12.10.2016
Количество просмотров: 66

Поделиться