Замок в Умбрии, Италия, 1380 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 990 000 €
Всего комнат 42
Количество спален 6
Количество ванных 4
Площадь дома 1380 м2
Площадь участка 1380 м2
Этажность 5
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Умбрия, Перуджа, Паникале
Расположение в горах, у озера

Исторический дом на продажу в Умбрии / Престижный замок на продажу в Умбрии – Озеро Тразимено – IL CASTELLO DI PANICALE. Расположенный в нескольких километрах от соседней Тосканы, с великолепным видом на холмы Умбрии и озеро Тразимено, предлагается на продажу дворянский замок, на сегодняшний день являющийся престижным м полностью реконструированным историческим домом. Имеет 5 этажей и две характерные для своей эпохи башни – квадратная и цилиндрическая, так же вся конструкция имеет общую площадь в 1380 кв.м., из которых жилая площадь составляет 945 кв.м.

Location:

Престижный замок, представляющий собой античный исторический дом, находится на территории Умбрии, всего в нескольких километрах до границы с Тосканой, в 15 мин. езды на авто – озеро Тразимено и в очень удачном географическом положении в отношении некоторых самых важных исторических центров Италии, таких как Читта делла Пьеве (21 км.), Кастильоне дель Лаго (14км.), Кьюзи (18 км.) и Четона (23 км.), которые досягаемы менее чем в получасе езды, а так же, находящиеся немного дальше – Кьянчано Терме (30 км.), Перуджа (31 км.) и Монтепульчано (40 км.).
Городок, где находится данный замок, удобно расположился на холме напротив озера Тразимено, и до сиих пор сохранил характерную средневековую архитектуру, когда-то был окружён рвом и с расположенным под ним кольцами городом что являлось оборонительной структурой, выдержавшей многочисленные осады. Из данного города до Флоренции расстояние в полтора часа езды на авто (136 км.) и до Рима – около 2 часов (162 км.).
Ближайший аэропорт в Перудже S. Egidio (42 км.), во Флоренции – 152 км., аэропорт Рима Чампино – в 179 км. и аэропорт Рима Фьюмичино в 207 км.

Description:

Исторический дом комплексной планировки, что следует изгибам стен города, характерен своей почти круглой выступающей главной крепостной башней и другой, прямоугольной и сильно протараненной башней с двумя бойницами, большим флорентийским гербом и арочной лоджией, расположенными на массивном карнизе с кронштейнами. Данный замок был построен в 1419 г. нотариусом из Перуджи Диомедом Гальяни, одного из маркизов Венути, и в последствии всегда был резиденцией дворянских семей: маркиза Венути, патриция Кортоны, графа Донини Ферретти, патриция Перуджи, и где до сегодняшнего дня обитали дворянские семьи. Этот престижный замок, общей площадью в 1380 кв.м. и жилой частью в 945 кв.м., имеет 5 уровней и очень характерен своими двумя башнями, квадратной и цилиндрической, оставшимися оригинальными со своей эпохи.
- На первом этаже, где были расположены старинные конюшни, на сегодняшний день использующиеся как гараж и выставочные залы; кроме того здесь находится основная прихожая с лестницей из тосканского песчаника, ведущей на этажи выше.
- Второй этаж имеет с одной стороны дворца просторный зал и служебные помещения, с другой стороны – апартамент с отдельным входом, состоящий из двух спален и ванной комнаты.
- На третьем этаже расположен основной апартамент, разделённый на гостиную, кухню, просторный зал со сводчатыми потолками и с камином, хозяйскую спальню в цилиндрической башне с ванной комнатой, ещё одну спальню, так же с ванной комнатой и большой холл. Этот этаж соединён лифтом с этажом выше.
- На четвёртом этаже находятся в свою очередь зал, большая гостиная с камином из которой открывается доступ в две спальни, большую библиотеку с комнатами архивов – в цилиндрической башне – с гардеробной, ванной комнатой и большим помещением с деревянной лестницей, что соединяет с этажом квадратной башни; расположены в ней комната, что даёт доступ на мансарду расположенную уровнем ниже и выход наружу на очень красивую террасу с панорамным видом на холмы и озеро Тразимено.
- Пятый этаж представляет собой чердачные помещения, четыре больших комнаты с характерным половым покрытием из терракота и потолками, выполненными из деревянных балок, к тому же данные помещения возможно перестроить в жилые мансарды.
Superficie utile:(945|Общая полезная площадь)
Vani:(42|Всего помещений)
Bagni:(4|Ванных комнат)
Camere:(6|Спален)

State of repair:

Данная престижная собственность на продажу в Умбрии находится в отличном состоянии. Была реконструирована в 2006 г. с сохранением её характерной оригинальной архитектуры: снаружи выложена необработанным камнем; внутри же основные двери имеют античные характеристики, внутренняя лестница выполнена из тосканского песчаника, декорированные двери, большой зал со сводчатыми потолками и в остальных комнатах выполнены из неокрашенных деревянных балок;
В общем числе в данной крепости 76 окон (больших и поменьше) и 50 дверей и ворот, из которых 4 ворот дают выход наружу.

Utilities:

Присутствуют все необходимые коммуникации. Централизованное отопление имеет три области, 3 конденсационных котла Veissman; гидравлическая установка с системой удаления накипи; подведено электричество со встроенной электропроводкой, разделённой на три счётчика, шёлковые шнуры проводов в самых античных помещениях крестьянского стиля, в основном для подключения не только телевизора, но и спутникового телевидения Sky и интернета.
Энергетический класс дома – F. Индекс энергетической эффективности (ИЭЭ): 143.00 кВтч/кв.м.

Land registry details:

Данная собственность согласно регламенту занесена в жилищный городской кадастр N.C.E.U. коммуны Паникале.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Вся собственность оформлена на физическое лицо; существует взаимосвязь с директоратом культурного наследия Италии.

Potential Land Use:

Данный престижный Замок Паникале находится в географически стратегическом положении неподалёку от исторических центров Умбрии и Тосканы, и по этому мотиву является идеальным решением для тех, кто предпочитает жить в спокойной местности, сочетая возможную организацию небольшого гостиничного бизнеса и возможность предоставить приют туристам античного городка Паникале. Благодаря наличию двух абсолютно независимых входов и основной лестнице, соединяющей этажи жилых зон, гостям может быть гарантирована полная приватность. Так же отличным решением может стать организация из замка выставочного центра с оригинальными внутренними помещениями.

Для другие предложения, посетите наш веб-

spge2234

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на горы
  • Центральное водоснабжение
  • Индивидуальное отопление
  • Доступ интернет по модему
  • Центральное электроснабжение
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 337

Поделиться