Вилла в Савоне, Италия, 800 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 750 000 €
Всего комнат 17
Количество спален 9
Количество ванных 9
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 2000 м2
Этажность 4
Новый дом
Адрес Италия, Савона, Савона, Алассио
Расположение у моря

Будучи построенной англичанами в конце 1800 гг. в престижном парке Fuor del Vento, данная красивейшая вилла расположилась на первом холме Алассио, области с исключительно впечатляющим видом на залив и отличной экспозицией. Пляж и море очень удобны с точки зрения возможности дойти до него пешком, так же близко как и до исторического центра данного лигурийского города. В этом престижном контексте, вилла Колонне была полностью реконструирована с сохранением её оригинальной архитектуры. Были изготовлены апартаменты различных размеров с просторными террасами и балконами с видом на море, в доме так же имеется лифт и приватные парковочные места.

Location:

С процветающего рыбацкого поселка, которым был в свое время, с ростом международного туризма, Алассио стал одним из самых элегантных городов итальянской Ривьеры, в окружении зелени, цветущих садов, красивых вилл на первом холме и своим характерным великолепным пляжем. Город предлагает многочисленные отели, резиденции и около 100 купальных учреждений / салонов красоты высочайшего уровня, способных предложить высококачественные услуги и удовлетворить самый разнообразный спрос даже в зимний период, в течение которого вы можете приятно отдохнуть и оздоровиться.

Description:

В абсолютно эксклюзивном месте, в одной из знаменитейших зон Алассио и западной лигурийской Ривьеры, за городком Coscia, была возведена данная вилла Колонне. Восходящая к концу 1800 гг., данная роскошная вилла на продажу была построена англичанами, расположившимися а территории Алассио, будучи очарованными его мягким лигурийским климатом и красотой местной природы. В частности конструкция большей части престижных вилл Алассио была курирована Сэром Томасом Анбури, который был одним из первых британцев приобретших земли на западном берегу лигурийской Ривьеры, в честь которого и были названы основные улицы Алассио. Данная роскошная вилла на продажу имеет в свою очередь отличное расположение, благодаря которому в течение всего дня дом освещён солнцем, и кроме того из него открывается великолепнейший морской вид на залив. Окружён типичной зеленью Ривьеры, и кроме того предоставляется возможность пеших походов в центр города по характерным пешеходным улочкам Лигурии. Данная престижная вилла на продажу была полностью отремонтирована, сохраняя при этом первоначальную форму и внешнюю архитектуру. Расположены в ней роскошные апартаменты разных размеров, для удовлетворения любых запросов, все с видом на 180 градусов на море. Каждый из данных роскошных апартаментов имеет сад и большую террасу, пригодные для жилья, обслуживается лифтом и имеется место для парковки.

State of repair:

Клиент-покупатель будет иметь возможность выбрать внутренние отделочные материалы для данных роскошных апартаментов на продажу. Отделка предусматривается высокого уровня качества и престижа, такая как сардинский белый или розовый полированный гранит, белый итальянский мрамор; для интерьера этажей планируется использовать одинарного обжига керамическую плитку высшего класса, фарфоровую плитку и деревянные полы для спален. Внутренние двери этих стильных апартаментов выполнены из деревянных материалов, таких как дуб, вишня, орех.

Utilities:

Присутствуют все необходимые коммуникации.

Land registry details:

Вся собственность согласно регламенту занесена в жилищный городской кадастр N.C.E.U. коммуны Алассио и N.C.T. той же коммуны.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Собственность оформлена на юридическое лицо, и при продаже подлежит НДС, т.е. налог выплачивается соответственный указанному в акте продажи недвижимости – 10% при оформлении недвижимости как второго дома, или же 4% при её оформлении как первого дома.

Potential Land Use:

Данные престижные эксклюзивные апартаменты могут быть использованы очень разнообразно; они представляют собой идеальное решение для тех, кто предпочитает проживать в спокойном месте со всеми современными удобствами, но кроме того апартаменты могут стать отличной инвестицией в недвижимость, беря во внимание их расположение, структуру и область, к которой они относятся.

Для другие предложения, посетите наш веб-

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на море
  • Есть балкон / терраса
  • Индивидуальное отопление
  • На участке:

  • сад


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 298

Поделиться