Отель, гостиница в Асколи Пичено, Италия, 1156 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 200 000 €
Цена за кв.м. 1 288.93 €
Площадь 1156 м2
Продается с готовым бизнесом
Этажность 2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Асколи Пичено, Мачерата, Чинголи
Расположение у моря, в лесу, в горах

Гостиничный бизнес с отелем, рестораном и парком на продажу в Марке.

Location:

Данный отель находится в провинции Macerata в спокойной области, очень характерной для холмистой Марке, на расстоянии в 12 км. от Cingoli и в 10 км. до Jesi (AN), автострада А14 и аэропорт находятся в 40 мин. езды на авто. А так же легко и быстро досягаема от данной структуры и ж/д станция.

Description:

Данный отель на продажу в Марке состоит из ресторана, рассчитанного примерно на 450 мест, 3х звёздочного отеля, роскошного и очень ухоженного парка, бассейна и строения, предназначенного для хранения инструментов и техники, а так же технической постройки для хранения инструментов по уходу за бассейном. Отель состоит из зала, где расположены около 300 посадочных мест, другого зала ресторана для обслуживания гостей в дневное время примерно на 70 посадочных мест и зала на этаже выше, со способностью вместить около 100 человек, и кроме того используемая в качестве зала для многолюдных встреч.
Внутренняя обстановка всей структуры в элегантном крестьянском стиле. Данный отель на продажу в Марке имеет красивейший парк в 3250 кв.м. имеющий два уровня – тот, что расположен выше, засажен деревьями, плюс лужайка в английском стиле, где кроме того организован ресторан на открытом воздухе с возможностью вместить с комфортом и посадочными местами более чем 1.000 человек, в то время как часть парка уровнем ниже вмещает в себя фонтан, играющий водой, и этот парк так же озеленён, давая возможность проводить моменты отдыха и расслабления в спокойствии окружающей природы.
В пределах парка так же есть бассейн, на данный момент не используемый по причине необходимости ремонта, который выполнен из железобетона и имеет размеры 12х25 м.
Отель 3 звезды. Вместимость – 8 двухместных номеров с ванными комнатами, апартамент, состоящий из двух двуместных больших спален и ванной комнаты (полулюкс).
Наибольшее значение в области прибыли в год даёт работа ресторана, благодаря количеству посадочных мест которого с комфортом обслуживаются банкеты.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Данная недвижимость оформлена на сообщество, что значит при продаже облагается НДС в 10% если осуществляется его оформление как второй недвижимости, и соответственно 4% - при оформлении как первой недвижимости.

Potential Land Use:

Данная структура не имеет никаких обязательств в вопросе градостроения, может использоваться и как отель, будучи трансформированным в СПА-центр (т.к. в данной области нет СПА структур), и как загородный дом – в качестве престижной приватной резиденции.

Для другие предложения, посетите наш веб-


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 338

Поделиться