Вилла в Парме, Италия, 980 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 750 000 €
Всего комнат 14
Количество спален 4
Количество ванных 4
Площадь дома 980 м2
Площадь участка 16000 м2
Этажность 3
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Парма, Эмилия Ромагня, Пяченца
Расположение в лесу, в горах

Вилла в стиле Либерти начала ХХ века

Среди восхитительно красивых холмистых пейзажей долины Тидоне расположилась данная “Villa Botti”, резиденция в стиле Либерти начала ХХ века, окружённая лесом и с общей территорией в 16.000 кв.м. Вилла имеет два жилых этажа, плюс чердачный этаж и великолепная башня с открывающимся из неё панорамным видом на окружающие холмы; кроме того имеется полуподземный этаж с характерными сводчатыми потолками. Дополняет недвижимость просторное строение, предназначенное для размещения гостей и ещё одно здание в крестьянском стиле, служившее сеновалом. Энергетический класс: "G" и индекс энергетической эффективности: ≥ 177,975 кВтч/кв.м. в год

Location:

Пьяченца – Ниббиано Вал Тидоне, это область, расположенная в провинции Пьяченца, и представляет собой красивейшую холмистую территорию обращённую на запад по направлению к Oltrepò, район Павии, на границе между двумя регионами – Ломбардия и Эмилия-Романья.
Данная зона, так называемая “buen retiro” – из-за ведущих имен из мира итальянской моды и финансов.
От виллы легко добраться до Милана (80 км.), Пьяценца (35 км.), Генуи (130 км.), а так же до аэропорта в Милане – Linate. Так же недалеко расположены Croara Country Club и Golf Club Bastardina, не считая иных мест, что могут предложить насладиться незабываемыми прогулками по лесам или берегу реки. Термальные натуральные источники в провинции Павия находятся в пределах живописного маршрута через лес и холмы, в общей сложности около 25 км.
Географическая зона полна великолепных замков и живописных крепостей, престижных и известных исторических достопримечательностей производящих большое впечатление.

Description:

Данная недвижимость размещена в зелёной области, что составляет лес и территория собственности, которая заканчивается там, где сливаются в одну две реки, Тидоне и Тидончелло. Зелёная область, общей площадью в 16.294 кв.м., частично занята садом, принадлежащим к вилле, и частично парком со столетними деревьями (сосны, дубы и липы), так же имеется необрабатываемая на данный момент область, но учитывая характеристики грунта, на них могут быть размещены виноградники, что уже было в истории данной недвижимости.
Основная, хозяйская вилла Villa Botti, построенная в стиле Liberty, имеет общую площадь в 600 кв.м. и была возведена в 1917 г., находится на въезде на общую территорию имущества. Количество этажей – четыре, плюс башня с открывающимся из неё панорамным видом:
- Полуподземный этаж имеет 160 кв.м., здесь находятся прачечная с областью для сушки и глажки белья, два кладовых помещения, просторное складское помещение для размещения запасов вина, оливкового масла, варений и консервов, плюс помещение со старинной печью для выпечки хлеба. И всё это под сводчатыми потолками с оригинальными пустотелыми керамическими блоками, что были возведены вместе с домом.
- Первый этаж площадью в 160 кв.м. имеет: два входа в виллу по каменной лестнице, что соединяется у входа. Основной вход ведёт через красивую прихожую в ярко выраженном колониальном стиле. Далее весь этаж имеет более простой стиль, с зоной зала, декорированного ценными фресками на потолках, кухни, куда можно попасть из обеденного зала, небольшая техническая столовая и ванная комната.
- Второй этаж площадью в 160 кв.м. имеет: оригинальную старинную лестницу, что ведёт на этаж выше, где находятся 4 большие спальни и ванная комната, идеально дополненные крытой лоджией с её дополнительными 30 кв.м.
- Чердачный этаж: уровень мансарды подлежащей ремонту; состоит из четырех комнат, которые можно использовать в качестве жилья для гостей. Наконец ещё выше находится башня виллы Ботти, из которой открывается отличный вид на прекрасную долину через большие окна.
- Дополнительное строение: используется как дом для проживания обслуживающего персонала, речь идёт о строении, нуждающимся в ремонте и стоящем отдельно от основной виллы, имеет крестьянский стиль и два этажа, плюс полуподземный этаж, где расположено помещение для разнообразного использования и гараж, общая площадь – 256 кв.м.
- Здание в крестьянском стиле: конструкция, имеющая два этажа, подлежащих реконструкции, общая площадь которого 100 кв.м., где нижний этаж используется как гараж, верхний этаж – как мастерская.
superficie utile: (900|Общая полезная площадь)
vani: (14|Всего помещений)
bagni: (4|Ванных комнат)
camere: (4|Спален)

State of repair:

На данный момент Вилла Ботти является резиденцией одного из владельцев, т.е. технические характеристики виллы достаточно высоки; кроме того, что потолки украшены фресками, полы в свою очередь выложены старинной мозаикой с типичными «ковровыми» мотивами, оконные стёкла украшены декором ручной работы. Однако необходимо усовершенствование служебных помещений и ванных комнат, а также обновление внешнего фасада.
Два дополнительных строения в необлицованном состоянии.

Utilities:

Система коммуникаций в отношении электричества и газа находятся в полном порядке. Обеспечение водой гарантировано двумя источниками, где один артезианский, вода из которых так же используется для полива сада. Данная недвижимость оборудована септической системой и подключена к канализации.

Land registry details:

Данная недвижимость отвечает всем нормативам с точки зрения градостроения и была занесена в жилищный городской кадастр коммуны Ниббиано.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Вилла оформлена на физические лица. Нет ипотек, сервитутов и иных ограничений.

Potential Land Use:

Данная собственность отлично подходит в качестве постоянной резиденции, или так же может быть использована и как:
- Отель, ресторан или небольшая гостиница B&B;
- Ферма–винодельня при условии возрождения большой площади бывших виноградников;
- Второй дом: для желающих данная резиденция может стать великолепным домом в окружении тишины и природы долины Тидоне, идеальное место для отдыха от суеты города.
Для каждого возможного типа использования виллы также стоит помнить о её отличном географическом расположении: всего в 35 км. от Пьяченца, 40 км. до Павия и 80 км. до Милана.

Для другие предложения, посетите наш веб-

vpge2251

    Характеристики дома:

  • Требует косметического ремонта
  • Вид на горы
  • Есть балкон / терраса
  • Индивидуальное отопление
  • На участке:

  • сад
  • хозяйственные постройки


ID объекта на сайте компании: vpge2251
Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 562

Поделиться