Дом в Барселоне, Испания, 615 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 200 000 €
Цена за кв.м. 8 455.28 €
Всего комнат 4
Количество ванных 4
Площадь дома 615 м2
Площадь участка 606 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Барселона

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Барселона, 4 комнаты, 615

Номер объекта на housage: 120843.
Величественная загородная усадьба с 3 спальными комнатами, собственным садом и бассейном расположена в пригороде Барселоны в Сант-Хуст-Десверне
Сант-Хуст-Десверн – небольшой муниципалитет, примыкающий к привилегированному району Саррия-Сант-Джерваси в верхней части Барселоны. Большой дом в Сант-Хуст-Десверн идеально подойдет покупателю, мечтающему жить в непосредственной близости к Барселоне, но в то же время в некотором отдалении от ее шума и суеты. Сант-Хуст-Десверн расположен в южной части парка Кольсерола. Этот престижный район отличается развитой инфраструктурой. Поблизости расположены элитные международные колледжи.
Дом выстроен в характерном неоклассическом стиле. В отделке фасада была использована как испанская штукатурка «монокапа», так и натуральный камень (того же сорта, что используется при строительстве Храма Святого Семейства).
Площадь дома: 615 м2. Площадь земельного участка: 606 м2. В доме три жилых этажа и цокольный этаж.
Планировка:
1 этаж: прихожая, гостиная с камином «Луи XV» из черного мрамора, столовая с газовым камином для официальных торжеств и с выходом на крыльцо-террасу и в сад. На этом же этаже расположена полностью оборудованная кухня с установленным электробытовым оборудованием, подсобное помещение, спальня-свит со смежной ванной комнатой для обслуживающего персонала, подсобное помещение-прачечная и 1 общая туалетная комната.
2 этаж: большой мастер-свит с кабинетом, двумя гардеробными, ванной комнатой с греческой душевой, двумя балконами и камином. На втором этаже также находится еще одна спальня-свит со смежной ванной.
3 этаж: два мастер-свита.
Цокольный этаж: гараж на 8 машин, музыкальный зал (со звукоизоляцией), помещение для машин и оборудования, кладовки, сауна с турецкой баней и душем.
В саду оборудован большой плавательный бассейн с террасой из тикового дерева.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Все установленное оборудование – промышленного класса. Система кондиционирования работает в режиме «холод/тепло», установлены два отопительных газовых котла, аккумуляторы горячей воды, сигнализация, аварийное освещение, лифт, соединяющий все этажи, безопасные стекла и многое дургое.
Сант-Хуст-Десверн – муниципалитет, территориально относящийся к округу Бахо-Ллобрегат и расположенный в городской черте Барселоны. До района Саррия-Сант-Джерваси – 5,4 км, до центра Барселоны – 10,6 км. Часть муниципалитета находится на территории природного парка Кольсерола. Застройка представлена в основном величественными усадьбами, виллами и коттеджами. Особый интерес представляет здание «Вальден», построенной известным архитектором Риккардо Бофиллем Леви. В Сант-Хуст-Десверне проживает немало политиков, консульских работников и бизнесменов (например, экс-президент Правительства Каталонии Хосе Монтилья, президент корпорации «Репсоль» Антонии Бруфау, игроки ФК «Барселона» Хосе Мануэль Пинто и Рональд Коэман, и многие другие.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 120843
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 497

Поделиться