Дом на Коста-Брава, Испания, 201 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 750 000 €
Цена за кв.м. 3 731.34 €
Всего комнат 5
Количество ванных 3
Площадь дома 201 м2
Площадь участка 500 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Коста-Брава, Росес

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Росас, 5 комнат, 201 м2

Номер объекта на housage: 120856.
Красивый дом с 4 спальнями и гаражом на 2 машины расположен в одном из самых интересных мест побережья – Эмпуриабраве, называемой «Испанской Венецией»
К продаже предлагается красивый одноэтажный дом площадью 201 м2, выстроенный в типичном средиземноморском стиле на земельном участке площадью 500 м2 в Эмпуриабраве. На участке разбит сад, имеется бассейн, парковка на 2 машины.
Планировка: просторная прихожая, большая гостиная-столовая, отдельная кухня, полностью меблированная и с установленным электробытовым оборудованием, 1 спальная комната-свит со смежной ванной комнатой, 2 двухместные спальные комнаты, 1 одноместная спальная комната, 2 общие ванные комнаты и 1 гостевой туалет.
С террасы-солярия открываются красивейшие виды на город и каналы.
В строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Установлена система сигнализации. Полы выложены керамической плиткой, на окнах установлены двойные стеклопакеты с алюминиевыми рамами, межкомнатные двери – деревянные. В доме установлена газовая система отопления и кондиционеры.
Эмпуриабрава – город на побережье Коста-Брава, расположенный в 20 км от Франции и в 140 км от Барселоны по трассе АР-7. Это очень популярная туристическая зона, отличающаяся мягким климатом, наличием развитой инфраструктуры, портов, отелей, дорог. Только в Эмпуриабраве можно приобрести уникальное жилье – коттеджи и виллы с подъездной дорогой к главному входу и возможностью пришвартовывать судно у черного входа. Именно из-за густой сети каналов этот город сравнивают с Венецией, и так и называют: испанская Венеция. Протяженность каналов составляет около 40 км, это самые длинные каналы в мире, образующие целую судоходную систему.
Здесь удобно отдыхать и проживать постоянно. Ежегодно в город приезжают сотни тысяч туристов со всего мира. Одних привлекает теплое Средиземное море, чистые песчаные пляжи протяженностью 7 км и более 300 солнечных дней в году. Других – исторические и культурные достопримечательности региона. Третьих – изысканная гастрономия, блюда здоровой средиземноморской кухни.
Коста-Брава является одним из самых живописных регионов Испании. Это северное побережье Каталонии, которое тянется от границы с Францией до города Бланес. Каждый год сюда приезжают сами испанцы и иностранцы, чтобы насладиться отдыхом на необычайной красоты пляжах, полюбоваться шикарной природой, живописными бухтами и скалами. Климат здесь достаточно мягкий, и курортный сезон длится почти полгода - с июня по октябрь.
Просторный дом на побережье Коста-Брава недалеко от моря – это выгодный объект для инвестиций. Вы можете приезжать сюда в отпуск или жить постоянно. Поблизости расположены все необходимые сервисные службы и объекты инфраструктуры: бары и рестораны, супермаркеты, магазины, офисы банков и т.д.
*Цена указана без учёта НДС
Комментарии к адресу: Росас


ID объекта на сайте компании: 120856
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 251

Поделиться