Дом на Льорет-де-Мар, Испания, 300 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 600 000 €
Цена за кв.м. 2 000 €
Всего комнат 4
Количество ванных 2
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 800 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Льорет-де-Мар

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Льорет-де-Мар, 4 комнаты,

Номер объекта на housage: 120863.
Большой дом класса люкс с 3 спальными комнатами, бассейном, гаражом и террасой, с которой открывается красивый вид, расположен в Ллорет-де-Мар
Просторный трехэтажный дом класса люкс, выстроенный в современном средиземноморском стиле отличается очень удобной планировкой, все внутренние помещения просторны и наполнены солнечным светом. Из окон и с террасы дома открываются красивейшие виды на море и горы.
Площадь дома: 300 м2. Площадь земельного участка, на котором разбит сад и имеется частный бассейн с большой террасой-солярием: 800 м2.
Планировка:
1-ый этаж: большая прихожая, лестница из которой ведет на второй этаж, просторная гостиная площадью 30 м2, столовая, отдельная кухня, 1 гостевой туалет.
2-ой этаж: 3 спальные комнаты и 2 ванные комнаты.
Цокольный этаж: гараж на 3 машины.
Дополнительные характеристики: в доме установлена система сигнализации, газовая система отопления и кондиционеры. Постелен паркет, на окнах установлены двойные стеклопакеты с алюминиевыми рамами, межкомнатные двери – деревянные. В строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества.
Ллорет-де-Мар находится в 75 километрах от Барселоны на самом берегу Средиземного моря. Город имеет давнюю историю, здесь сохранились памятники древней архитектуры. Отдых в Ллорет-де-Мар будет интересен как любителям поваляться на пляже, так и людям, предпочитающим активное времяпровождение. Ллорет-де-Мар славится своими широкими чистыми пляжами с мелким белым песком, идеально подходящими для отдыха с детьми. Пляжи Ллорет-де-Мар ежегодно получают международные знаки отличия – «голубые флаги». Они подтверждают высокий уровень чистоты и наличие всех необходимых сервисных служб.
Купальный сезон в Ллорет-де-Мар длится долго, примерно с мая-июня по сентябрь. Летом вода в бухтах прогревается до +25ºС. Мягкий средиземноморский климат обеспечивает теплое длинное лето и мягкую короткую зиму. От холодного северного ветра побережье защищают горные хребты, и резкая смена температур в этой части Каталонии отсутствует. В сезон почти все время светит солнце, в этой части побережья число солнечных дней в году превышает 300. Осадки сезонные, большая их часть в виде дождей выпадает весной и осенью. Благодаря такому климату в этой части побережья Испании любители спорта могут тренироваться круглый год без перерыва.
Многочисленные бары и рестораны предлагают блюда каталонской кухни, приготовленные из свежих морепродуктов, мяса и овощей. Все это, а также ароматное оливковое масло и изысканное красное вино – основа здоровой средиземноморской диеты.
Удобные транспортные коммуникации позволяют быстро и без проблем доехать из Ллорет-де-Мара до любого города побережья, включая Барселону и Жерону.
Красивый и очень просторный дом с потрясающими видами на море и горы в Ллорет-де-Мар – это оптимальный выбор для тех, кто мечтает поселиться на Коста-Браве. Дом подойдет как для отдыха, так и для постоянного проживания. Поблизости расположены все необходимые сервисные службы и объекты инфраструктуры.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 120863
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 178

Поделиться