Дом на Льорет-де-Мар, Испания, 320 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 850 000 €
Цена за кв.м. 2 656.25 €
Всего комнат 5
Количество ванных 4
Площадь дома 320 м2
Площадь участка 820 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Льорет-де-Мар

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Льорет-де-Мар, 5 комнат,

Номер объекта на housage: 120865.
Красивый двухэтажный дом с 4 спальнями выстроен в стиле хай-тек на территории привилегированного жилого комплекса в 5 минутах прогулки пешком от моря.
Коста-Брава – это один из самых живописных уголков средиземноморского побережья Испании. Коста-Брава в переводе означает "Дикий берег". Эта часть побережья на севере граничит с Францией, а на юге – с Коста-Маресме в городе Бланес. Коста-Брава очарует любителей величественных и строгих пейзажей. Высокие неприступные скалы здесь чередуются с уединенными бухтами и небольшими укромными пляжами.
Берег и горные склоны густо поросли соснами. Морской воздух смешивается с запахом хвои, и этим ароматом дикой природы хочется наслаждаться беспрерывно. От холодного северного ветра побережье защищают горные хребты, и резкая смена температур здесь отсутствует. Это самое прохладное побережье средиземноморской части Испании. Мягкий климат и отсутствие жары и духоты летом привлекают многочисленных туристов со всего мира. На Коста-Браве расположено несколько курортов, тянущихся вплоть до границы Франции.
Отдых на Коста-Браве подойдет как для семей с детьми, так и для любителей активного времяпровождения. Здесь вы найдете насыщенную культурную жизнь, наполненную выставками, карнавалами, праздниками, концертами и фестивалями. Аквапарки не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Как и в других регионах Испании, на Коста-Браве популярен гольф. Вдоль побережья разместились многочисленные гольф-клубы, где свои силы могут попробовать как новички, так и профессионалы. Кроме того, работают около 30 центров подводного плавания и виндсерфинга. Есть возможность организовать сплав по горным рекам на каноэ, байдарках или плотах. Многочисленные бары и рестораны предлагают блюда каталонской кухни, приготовленные из свежих морепродуктов, мяса и овощей. Все это, а также ароматное оливковое масло и изысканное красное вино – основа здоровой средиземноморской диеты.
Ллорет-де-Мар находится в 75 километрах от Барселоны на самом берегу Средиземного моря. Город имеет давнюю историю, здесь сохранились памятники древней архитектуры. Отдых в Ллорет-де-Мар будет интересен как любителям поваляться на пляже, так и людям, предпочитающим активное времяпровождение. Ллорет-де-Мар славится своими широкими чистыми пляжами с мелким белым песком, идеально подходящими для отдыха с детьми.
«Ла Монтгода» - престижная урбанизация, расположенная недалеко от центра Ллорет-де-Мар и прекрасного пляжа Кала Тронс. Она находится в тихом и спокойном районе, вблизи других привилегированных жилых комплексов и в окружении сосен. До пляжа Кала Тронс – 5 минут прогулки пешком. На территории комплекса есть 2 бассейна, 3 теннисных корта, футбольная площадка. Ночью дежурит охрана.
Двухэтажный дом выстроен на земельном участке площадью 820 м2. С улицы можно напрямую заехать в гараж, рассчитанный на 2-3 машины.
Планировка:
1 этаж: просторная гостиная-столовая площадью 45 м2 с камином и выходом на красивую террасу, отдельная, полностью меблированная кухня (мебель Bulthaup) с установленным электробытовым оборудованием марки Neff, 1 туалетная комната с душем и 1 спальная комната.
2 этаж: главная спальня-свит со смежной ванной комнатой с джакузи, еще две спальни-свит со смежными ванными комнатами. Все спальни имеют выход на фантастически красивую террасу, с которой открываются виды на море.
В строительстве и отделке были использованы материалы высшего качества.
Просторный дом на Коста-Браве идеально подойдет для проживания в кругу семьи и близких.
*Цена указана без учета налогов.


ID объекта на сайте компании: 120865
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 285

Поделиться