Дом в Матаро, Испания, 878 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 799 000 €
Цена за кв.м. 910.02 €
Всего комнат 7
Количество ванных 7
Площадь дома 878 м2
Площадь участка 1400 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Матаро

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Матаро, 7 комнат, 878 м2

Номер объекта на housage: 120887.
Фешенебельная вилла с 6 спальнями, садом, бассейном и просторной террасой, с которой открываются панорамные виды на горы, расположена в Архентоне
Загородная трехэтажная вилла-усадьба с лифтом, выстроенная в классическом средиземноморском стиле, расположена на территории муниципалитета Архентона всего в 4 км от моря и в 30 км от Барселоны.
Площадь дома: 878 м2. Площадь земельного участка, на котором разбит сад и имеется частный бассейн: 1400 м2.
Планировка:
1-ый этаж: прихожая, гостиная площадью 60 м2 с камином, библиотека с камином, кухня, столовая, подсобное помещение, спальная комната-свит для обслуживающего персонала, 1 ванная комната с установленной сантехникой.
2-ой этаж: 3 спальные комнаты-свит со смежными ванными комнатами, главная спальня – еще и со смежной гардеробной, 1 спальная комната и 1 ванная комната с установленной сантехникой.
Цокольный этаж: прачечное помещение для стирки и глажки, игровой зал (бильярд, пинг-понг, мини-футбол и т.д.), кладовое помещение, гараж на 4 машины с разными выездами, комната с красивыми видами типа «студия», помещение для машинного оборудования и инструментов, кладовое помещение, винный погреб с установленной климат-системой.
В саду оборудована площадка для игры в сквош, имеется раздевалка, бассейн, пергола, печь для барбекю. Установлена автоматическая система полива.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. В доме установлено несколько систем сигнализации, газовая система отопления, кондиционеры. Постелен паркет, на окнах установлены двойные стеклопакеты с алюминиевыми рамами. Межкомнатные двери – деревянные.
Архентона считается городом-курортом с углекислыми источниками, которых насчитывается около 200. Архентона – типичный город каталанского побережья с богатой историей и развитой инфраструктурой. До моря всего 4 км. Удобные транспортные коммуникации позволяют без труда добраться из Архентоны в любой город побережья, включая Барселону. Как многие провинциальные муниципалитеты, Архентона богата и имеет высокий доход на душу населения. Главными направления экономической деятельности муниципалитета являются туризм, в том числе лечебный туризм.
Климат в Архентоне мягкий средиземноморский, как и на всем каталонском побережье. Теплое длинное лето сменяется мягкой короткой зимой. В сезон почти все время светит солнце, в этой части побережья число солнечных дней в году превышает 300. Осадки выпадают сезонно. Такая погода позволяет не только проживать с комфортом в этой части Испании, но и заниматься практически круглый год различными видами спорта: от плавания и дайвинга до пеших и велопрогулок.
Новый дом в Архентоне возле самого моря – это гарантия комфортного проживания в течение круглого года. Поблизости расположены все необходимые сервисные службы и объекты инфраструктуры.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 120887
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 301

Поделиться