Дом в Сан-Поль-де-Мар, Испания, 550 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 800 000 €
Цена за кв.м. 1 454.55 €
Всего комнат 5
Количество ванных 4
Площадь дома 550 м2
Площадь участка 2200 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Сан-Поль-де-Мар

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Сан-Поль-де-Мар, 5 комнат

Номер объекта на housage: 120896.
Просторный дом в средиземноморском стиле с 4 спальнями, пышным садом, террасами, бассейном и видом на море расположен в Сант-Себрия-де-Вальяльта
Дом в Сант-Себрия-де-Вальяльта расположен в самом центре поселка в окружении природы. Из окон и с террас дома, а также с любой точки сада открываются панорамные виды на горы и море.
Площадь дома: 500 м2. Площадь земельного участка: 2200 м2. В доме три этажа, много просторных и удобных помещений. Полы, оконные рамы и межкомнатные двери сделаны из деревянного массива.
Планировка:
1 этаж: просторная прихожая с большим встроенным шкафом, в нише которого вполне можно оборудовать лифт; кабинет-студия; красивая гостиная с камином; зал площадью 50 м2; столовая площадью 20 м2; отдельная, полностью меблированная кухня с установленным электробытовым оборудованием и камином (площадь кухни – 25 м2); кладовка площадью 8 м2. Из всех помещений есть прямой выход в сад через большие стеклянные двери.
2 этаж: на второй этаж можно подняться по лестнице. Сперва вы попадаете в прихожую с большими встроенными платяными шкафами. Из прихожей двери ведут следующие помещения: просторную двухместную спальню с видом на море и горы, три спальни-свит со встроенной мебелью и выходом на террасу площадью 120 м2, откуда открываются панорамные виды (площадь одной из спален – 45 м2, и есть возможность соорудить камин).
Гараж площадью 100 м2 рассчитан на 3 машины, в нем же имеется 1 туалетная комната.
В саду возле дома высажены фруктовые деревья, оборудована печь для барбекю, детская игровая площадка, огород, подсобные помещения для машин и оборудования. Земельный участок может быть разделен на два участка по 600 м2 с независимыми входами и один главный участок площадью 1800 м2.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке дома были использованы технологии и материалы высшего качества. Установлена сигнализация и солнечные батареи.
Сант-Себрия-де-Вальяльта – небольшой испанский муниципалитет, который входит в провинцию Барселона в составе автономного сообщества Каталония. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Маресме. Занимает площадь около 16 км². Население его составляет порядка 4 тыс. человек. Сант-Себрия-де-Вальяльта раскинулась на горных склонах всего в 3 км от моря. Практически из любой точки поселка открываются панорамные вида на горы, долины и побережье. Ближайший пляж находится в Сант-Поль-де-Мар.
Как и в соседних поселках Сант-Антреу-де-Льяванерас и Сант-Висенте-де-Монтальт, здесь вы можете встретить привилегированные урбанизации и фешенебельные особняки и виллы. В Сант-Себрия-де-Вальяльта проживают испанцы и иностранцы, предъявляющие высокие требования к качеству жизни. Туризм – главное направление экономической деятельности муниципалитета. Гольф-клубы, бары, рестораны, магазины, спортивные центры, школы верховое езды, теннисные клубы – в Сант-Себрия-де-Вальяльта есть все необходимое для комфортного отдыха и проживания.
Добираться до Сант-Себрия-де-Вальяльта удобнее всего через Барселону. Международный аэропорт Барселоны «Эль Прат», расположенный в 10 км от города, ежедневно принимает регулярные и чартерные рейсы из российских городов.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 120896
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 299

Поделиться