Дом на Коста-дель-Соль, Испания, 280 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 675 000 €
Цена за кв.м. 2 410.71 €
Всего комнат 4
Количество ванных 2
Площадь дома 280 м2
Площадь участка 870 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Коста-дель-Соль, Нуэва-Андалусиа

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Новая Андалусия, 4 комнат

Номер объекта на housage: 120979.
Вилла в классическом стиле с 3 спальнями, просторной террасой, собственным садом и бассейном расположена в привилегированном районе Нуэва-Андалусия
Предлагается к продаже классическая андалузская вилла, выстроенная в 1999 году в средиземноморском стиле и расположенная в одном из самых привилегированных районов Марбельи – Нуэва-Андалусия – в окружении престижных гольф-клубов. Дом ориентирован на юг, благодаря чему все помещения с утра и до вечера наполнены солнечным светом.
Площадь дома: 280 м2. Площадь земельного участка, на котором разбит ухоженный сад и есть частный бассейн: 870 м2.
Планировка:
1-ый этаж: просторная гостиная-столовая с выходом на крыльцо-террасу и в сад, отдельная кухня (меблированная и с установленным электробытовым оборудованием), 1 туалетная комната с установленной сантехникой.
2-ой этаж: 3 двухместные спальные комнаты и 2 ванные комнаты с установленной сантехникой.
Дом находится в отличном состоянии и готов к немедленному заселению.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке дома были использованы технологии и материалы высшего качества. В доме паркетные полы, на окнах установлены двойные стеклопакеты с алюминиевыми рамами, межкомнатные двери – деревянные.
Нуэва-Андалусия – привилегированный район Марбельи, застроенный шикарными виллами и жилыми комплексами в типичном андалузском стиле. Поблизости расположены гольф-клубы, рестораны, бары, коммерческие центры. До Порта «Банус» и «Золотой мили» можно доехать за 5 минут на машине. До международного аэропорта города Малага – всего 60 км по трассе А-7.
Район Нуэва-Андалусия расположен рядом с городом Сан-Педро-де-Алькантара – красивейшим средиземноморским населенным пунктом, типичным для Андалусии, с великолепным местоположением. В радиусе 5 км располагаются лучшие зоны для развлечений, отдыха и проведения досуга. Поблизости расположены гольф-клубы, рестораны, бары, коммерческие центры.
Пляж Гуадальмина – один из лучших на побережье. Каждый год он получает Голубой флаг – международную награду, вручаемую пляжам, соответствующим высшим стандартам качества и чистоты. Многим отдыхающим нравится, что этот пляж не столь многолюден, как центральные пляжи Марбельи. Это место как нельзя лучше подходит для любителей водных видов спорта, таких как виндсерфинг, катание на скутерах и водных лыжах, подводное плавание, парусный спорт и т.д.
Потрясающий средиземноморский климат, развитая инфраструктура, высший уровень обслуживания, широкий выбор в области проведения досуга обеспечивают данному региону высокий уровень жизни. Купальный сезон на побережье также длится намного дольше, чем в других курортных регионах страны. Любители пеших или велопрогулок по достоинству оценят красивые пейзажи Коста-дель-Соль.
Просторный дом, расположенный недалеко от моря на одном из самых красивых побережий Испании, позволит наслаждаться отдыхом и комфортом круглый год.
*Цена указана без учета НДС
Комментарии к адресу: Новая Андалусия


ID объекта на сайте компании: 120979
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 185

Поделиться