Дом Золотая Миля, Испания, 2000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Цена продажи 5 500 000 €
Цена за кв.м. 2 750 €
Всего комнат 8
Количество ванных 6
Площадь дома 2000 м2
Площадь участка 7000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Золотая Миля

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Золотая Миля, 8 комнат, 2

Номер объекта на housage: 120989.
Шикарный особняк с садом, собственным бассейном и панорамными видами на море расположен в самой привилегированной зоне Марбельи – на «Золотой миле»
Огромный особняк «Касса Белайр» расположился на «Золотой миле» Марбельи всего в 500 м от пляжа и в 700 м от фешенебельного района Пуэрто-Банус. Из окон, с террас и из сада открываются панорамные виды на море. Дом находится на территории привилегированной урбанизации «Каскаде де Камохан», застроенной виллами класса люкс. Год строительства: 2005.
Площадь дома: 2000 м2. Площадь участка, на котором разбит сад с натуральным травяным газоном и средиземноморскими растениями, а также оборудован индивидуальный бассейн с возможностью подогрева воды: 4000 м2. С террасы бассейна открываются красивейшие виды на море и побережье.
В доме 3 этажа. Благодаря большим окнам все помещения наполнены солнечным светом. Из окон и с террас открываются виды на горы и побережье.
Планировка:
1 этаж: застекленная прихожая, просторная гостиная-столовая с камином и выходом на террасу, окружающую весь дом. С террасы, как и из сада, открывается вид на море. Отдельная кухня, полностью меблированная и с установленным электробытовым оборудованием ведущих мировых марок. Подсобное помещение-прачечная. Большой кабинет с красивыми видами. 1 туалетная комната.
2 этаж: 2 мастер-свита со смежными гардеробными и ванными комнатами, еще 2 гостевые спальни-свит со смежными ванными комнатами.
Цокольный этаж: отдельный апартамент с кухней, 2 большими спальными комнатами и 2 ванными комнатами. Здесь же находится еще одна спальня-свит со смежной ванной комнатой, тренажерный зал, большой гараж на 10 машин.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Подключена сигнализация (сигнал уходит на центральный контрольный пункт), установлена система отопления UFH, кондиционеры работают на холод и тепло. Все этажи дома соединены лифтом. Полы покрыты мрамором лучших сортов.
Марбелья – главный туристический центр андалузского побережья Коста-дель-Соль. Марбелья окружена широкими чистыми пляжами, уединенными бухтами с живописными скалами и кристально чистой водой, фешенебельными ночными клубы, где предпочитают отдыхать мировые знаменитости. Марбелья – самый роскошный и богатый курорт не только в Испании, но и во всей Европе, который поражает взгляды красотой своих садов и парков, набережных и проспектов.
Порт «Банус» - главная достопримечательность Марбельи. Это современный спортивный порт и одновременно эксклюзивная деловая зона побережья. На «Золотой миле» - части побережья от Марбельи до Пуэрто-Бануса протяженность около 4 км - находятся пятизвездочные отели, элитные жилые комплексы, модные ночные клубы и лучшие рестораны региона, предлагающие блюда высокой кухни. Дорогие бутики, яхты и машины сменяют друг друга ярким калейдоскопом.
Шикарный дом с видом на море в районе элитного жилья в Марбелье – это оптимальный выбор для тех, кто ценит уединение и комфорт.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 120989
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 148

Поделиться