Дом в Марбелье, Испания, 1094 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 8 200 000 €
Цена за кв.м. 7 495.43 €
Всего комнат 7
Количество ванных 5
Площадь дома 1094 м2
Площадь участка 6234 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Марбелья

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Марбелья, 7 комнат, 1094

Номер объекта на housage: 120990.
Вилла класса люкс с панорамными видами на море, садом и двумя бассейнами расположена на территории привилегированного жилого комплекса в Марбелье
Предлагается к продаже огромная вилла, расположенная на территории привилегированной урбанизации, раскинувшейся у подножия Сьерра Бланка в Марбелье. До центра города и Пуэрто-Банус – две минуты езды на машине. Из окон и с террас виллы открываются панорамные виды на Средиземное море и отельный комплекс «Дон Карлос».
Площадь виллы: 3117 м2. Площадь земельного участка: 6234 м2. На участке разбит сад, оборудован бассейн, с террасы которого открывается красивый вид на горы и побережье. На территории возможно строительство еще 6 вилл.
Планировка:
1 этаж: просторная прихожая, большая гостиная с камином и колоннами, имеющая выход на террасу с зоной Chill-Out, столовая, BBQ и джакузи. Из главной столовой есть выход в летнюю столовую, и к климатизированному бассейну, сооруженному под пирамидальным потолком. Отдельная просторная кухня полностью меблирована, установлено электробытовое оборудование, имеется центральная рабочая зона, а также обеденная зона. На этом же этаже находятся две спальные комнаты-свит со смежными ванными комнатами.
2 этаж: главная спальная комната с кабинетом, двумя гардеробными, ванной комнатой с джакузи и отдельной душевой кабиной, и с выходом на индивидуальную террасу.
Цокольный этаж: зал для проведения торжеств, бар, Home Cinema, большой тренажерный зал, зона спа с джакузи, сауна, душ и зона отдыха. На уровне сада расположен отдельный гостевой апартамент с полностью оборудованной кухней, столовой, гостиной, спальной комнатой и ванной комнатой. Из апартамента можно попасть в большое кладовое помещение и зону для обслуживающего персонала.
Дополнительная квартира находится возле бассейна, располагает кухней, гостиной-столовой и 2 спальнями-свит со смежными ванными комнатами.
В доме есть гараж на 2-3 машины.
Дополнительные характеристики: Вилла была выстроена всего несколько лет назад, находится в отличном состоянии и готова к немедленному заселение. В строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества.
Марбелья – главный туристический центр андалузского побережья Коста-дель-Соль. Марбелья окружена широкими чистыми пляжами, уединенными бухтами с живописными скалами и кристально чистой водой, фешенебельными ночными клубы, где предпочитают отдыхать мировые знаменитости. Марбелья – самый роскошный и богатый курорт не только в Испании, но и во всей Европе, который поражает взгляды красотой своих садов и парков, набережных и проспектов.
Порт «Банус» - главная достопримечательность Марбельи. Это современный спортивный порт и одновременно эксклюзивная деловая зона побережья. На «Золотой миле» - части побережья от Марбельи до Пуэрто-Бануса протяженность около 4 км - находятся пятизвездочные отели, элитные жилые комплексы, модные ночные клубы и лучшие рестораны региона, предлагающие блюда высокой кухни. Дорогие бутики, яхты и машины сменяют друг друга ярким калейдоскопом.
Шикарный дом с видом на море в районе элитного жилья в Марбелье – это оптимальный выбор для тех, кто ценит максимальный комфорт.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 120990
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 326

Поделиться