Дом Багур, Испания, 530 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Цена продажи 2 625 000 €
Цена за кв.м. 4 952.83 €
Всего комнат 6
Количество ванных 5
Площадь дома 530 м2
Площадь участка 1250 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Багур

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Багур, 6 комнат, 530 м2

Номер объекта на housage: 121100.
Дом класса люкс с 5 спальнями и панорамными видами на море расположен в одном из самых красивых места Коста-Бравы – на берегу бухты Айгуа-Шелида.
Фантастически красивый дом в Бегуре выстроен возле моря вблизи сказочно красивых бухт и песчаных пляжей. До Жероны – столицы провинции – не более 50 км. До Барселоны по трассе С-32 – 130 км. Дом находится в местечке Айгуа-Шелида, в 6 км от Палафружеля и в 2 км от Тамариу. Практически из всех помещений открываются красивейшие виды на побережье.
Площадь дома: 530 м2. Площадь земельного участка: 1250 м2.
Планировка:
1 этаж: большая гостиная, полностью меблированная кухня с установленным электробытовым оборудованием (площадь – 90 м2), 1 ванная комната с отделкой высококачественными материалами, огромная терраса площадью 200 м2, с которой открываются панорамные виды на море и побережье.
2 этаж: 5 спальных комнат-свит класса люкс с индивидуальными ванными комнатами.
Цокольный этаж: большой гараж на 6 машин, 1 ванная комната и кладовка.
Имеется два бассейна: летний с террасой-солярием и зимний, климатизированный.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Дом находится в отличном состоянии и готов к немедленному заселению.
Бегур – город-жемчужина на побережье Коста-Брава. Небольшие уютные пляжи, кристально чистая вода, неприступные скалы и живописные сосновые рощи украшают окрестности Бегура. В Бегуре восемь бухт и пляжей, ориентированных на три стороны света: север, восток и юг. Туристов сюда привлекает мягкий средиземноморский климат, изысканная каталонская кухня, предлагающая блюда из свежей рыбы, морепродуктов и сезонных овощей, хорошие вина местного производства, возможность заниматься различными водными видами спорта в течение практически всего года.
В Бегуре сохранилось немало исторических и архитектурных памятников различных эпох: от палеолита и неолита до средневековых укреплений и дворцов. Крепость Бегура – одна из визитных карточек города.
Коста-Брава – это один из самых живописных уголков средиземноморского побережья Испании. Коста-Брава в переводе означает "Дикий берег". Эта часть побережья на севере граничит с Францией, а на юге – с Коста-Маресме в городе Бланес. Коста-Брава очарует любителей величественных и строгих пейзажей. Высокие неприступные скалы здесь чередуются с уединенными бухтами и небольшими укромными пляжами. Берег и горные склоны густо поросли соснами. Морской воздух смешивается с запахом хвои, и этим ароматом дикой природы хочется наслаждаться беспрерывно. От холодного северного ветра побережье защищают горные хребты, и резкая смена температур на Коста-Браве отсутствует.
Отдых на Коста-Браве подойдет как для семей с детьми, так и для любителей активного времяпровождения. Здесь вы найдете насыщенную культурную жизнь, наполненную выставками, карнавалами, праздниками, концертами и фестивалями. Аквапарки не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Кроме того, работают около 30 центров подводного плавания и виндсерфинга.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 121100
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 96

Поделиться