Дом Кабрильс, Испания, 250 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Цена продажи 830 000 €
Цена за кв.м. 3 320 €
Всего комнат 6
Количество ванных 3
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 1447 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Кабрильс

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Кабрильс, 6 комнат, 250 м

Номер объекта на housage: 121118.
Дом оригинальной архитектуры с 5 спальнями, просторными террасами и зоной chill-out расположен в привилегированном жилом комплексе в Кабрильсе
Красивый дом в Кабрильсе расположен всего в 3 км от моря на территории привилегированного жилого комплекса. Он заинтересует тех, кто мечтает приобрести недвижимость в Каталонии. Из окон и с террас открываются красивые виды на окрестности. Поблизости расположены все необходимые сервисные службы и объекты инфраструктуры.
Площадь дома: 250 м2. Площадь красивой террасы с зоной chill-out, печью для барбекю, туалетной комнатой, кладовкой и подсобным помещением: 100 м2. Площадь земельного участка: 1447 м2.
В доме всего этаж. Планировка: 5 просторных спальных комнат, одна из которых – свит со смежной ванной, 2 общий ванные комнаты и 2 общие туалетные комнаты. Отдельная кухня полностью меблирована, установлено электробытовое оборудование. Гостиная с камином разделена на три зоны и имеет выход в сад.
В доме есть большой гараж, собственная водяная скважина, оранжерея, загон для собак. Дом практически новый, полностью отремонтирован и готово к немедленному заселению. Он расположен недалеко от центра поселка, вблизи остановок общественного транспорта, частного теннисного клуба. Площади земельного участка хватит для строительства большого бассейна.
Поселок Кабрильс расположен в горах над курортом Вилассар-де-Мар, всего в 3 км от пляжа и в 27 км от Барселоны, если двигаться по трассе С-32. Удобные транспортные коммуникации позволяют без труда добраться из Кабрильса в любой город побережья. Как многие провинциальные муниципалитеты, Кабрильс богат и имеет высокий доход на душу населения. Главными направления экономической деятельности муниципалитета являются туризм и гастрономия. Именно здесь ежегодно в середине августа проходит знаменитый на все побережье Коста-Маресме гастрономический фестиваль. В фестивале принимают участие лучшие рестораны округа, шеф-повара которых соревнуются в мастерстве высокой кухни.
Кабрильс очень удобен для проживания. Практически из любой точки поселка открываются панорамные виды на море, горы и долины. Вокруг Кабрильса нет промышленных предприятий. Поэтому округ заслуженно считается одним из самых экологически чистых в Каталонии.
Климат в Кабрильсе мягкий средиземноморский, как и на всем каталонском побережье. Теплое длинное лето сменяется мягкой короткой зимой. В сезон почти все время светит солнце, в этой части побережья число солнечных дней в году превышает 300. Осадки выпадают сезонно. Такая погода позволяет не только проживать с комфортом в этой части Испании, но и заниматься практически круглый год различными видами спорта: от плавания и дайвинга до пеших и велопрогулок. Любители гольфа найдут в окрестностях Кабрильса несколько полей для игры.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 121118
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 95

Поделиться