Дом в Матаро, Испания, 521 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 950 000 €
Цена за кв.м. 1 823.42 €
Всего комнат 6
Количество ванных 5
Площадь дома 521 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Матаро

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Матаро, 6 комнат, 521 м2

Номер объекта на housage: 121127.
Просторная вилла с 5 спальными комнатами расположена в привилегированном районе в верхней части Матаро. Из окон и с террас открывается вид на море.
Красивый четырехэтажный дом в Матаро расположен всего в 500 м от известного коммерческого центра «Матаро Парк» и городского госпиталя. Поблизости раскинулся парк, находящийся под защитой государства. Из окон и с террас дома открывается красивейший вид на побережье и море. Дом был полностью отремонтирован 7 лет назад, находится в отличном состоянии и готов к немедленному заселению.
Площадь виллы: 521 м2. На земельном участке разбит ухоженный сад, имеется частный бассейн.
Планировка:
Цокольный этаж: гараж на 3 машины, подсобное помещение, кладовка, 1 ванная комната.
1 этаж: просторная гостиная площадью 75 м2, в настоящее время служащая кабинетом, 1 большая спальня-свит со смежной ванной комнатой.
2 этаж: прихожая, две гостиные с выходом на отдельные террасы площадью 20 и 15 м2 (полы террас застелены деревом тропических сортов, установлены навесы). На этом же этаже находится отдельная, полностью меблированная кухня с установленным электробытовым оборудованием марки Gaggenau с установкой для подачи блюд в столовую, а также 1 туалетная комната.
3 этаж: главная спальня-свит со смежной ванной комнатой, гардеробной и террасой.
4 этаж: помещение-прачечная и терраса для сушки белья.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. В доме установлена система отопления и кондиционирования, лифт.
Планировка дома и его местоположение позволяет заниматься профессиональной деятельностью и вести прием посетителей. Дом идеально подойдет для врачей, адвокатов, терапевтов, мечтающих работать в собственном доме без ущерба для комфорта остальных членов семьи.
Матаро – один из самых быстроразвивающихся городов провинции Барселона, расположенный примерно в 30 км севернее столицы. Это типичный каталонский город, с собственными традициями, культурой и гастрономией. Матаро живет более размеренной жизнью, нежели Барселона, и при этом обладает всеми плюсами крупного города: развитой инфраструктурой, удобными транспортными коммуникациями, модными новыми районами и т.д., относительно невысокими ценами на жилье.
Широкие песчаные пляжи Матаро, чистая и прозрачная вода, живописные скалы и уединенные бухты, наполненный ароматом цветов и сосен воздух привлекают в Матаро тысячи туристов. Многие из них затем покупают жилье в этой зоне для отдыха или постоянного проживания.
Туристическая и экономическая жизнь в Матаро и его окрестностях бьет ключом. В прибрежной зоне находится отлично развитая инфраструктура развлечений и отдыха, имеются все необходимые сервисные службы, театры и музеи. Здесь удобно как отдыхать, так и жить постоянно. Сеть шоссе и автотрасс, а также железная дорога связывают Матаро со всеми городами и поселками, расположившимися вдоль моря, включая Барселону. С помощью общественного транспорта можно легко и быстро добраться до всех крупных городов.
Мягкий средиземноморский климат обеспечивает теплое длинное лето и мягкую зиму. В сезон почти все время светит солнце, в этой части побережья число солнечных дней в году превышает 300. Благодаря такому климату в этой части побережья Испании любители спорта могут тренироваться круглый год без перерыва. К услугам людей, влюбленных в гольф, есть несколько гольф-клубов в окрестностях города.
В районе центра и набережной находятся многочисленные бары, кафе и рестораны, предлагающие блюда на любой вкус и кошелек: от традиционной средиземноморской и каталонской кухни до экзотической азиатской. Здесь вам всегда предложат изысканные блюда из свежевыловленной рыбы и морепродуктов.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 121127
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 249

Поделиться