Дом Сан-Андрес-де-Льеванерас, Испания, 699 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Цена продажи 1 000 000 €
Цена за кв.м. 1 430.62 €
Всего комнат 13
Количество ванных 8
Площадь дома 699 м2
Площадь участка 12361 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Сан-Андрес-де-Льеванерас

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Сан-Андрес-де-Льеванерас,

Номер объекта на housage: 121158.
Красивая усадьба с панорамными видами на море, бассейном и прочими удобствами расположена в 2 км от пляжа на территории урбанизации Рокаферрера
Величественная загородная усадьба с панорамными видами на море и горы расположена в Сант-Андреу-де-Льяванерасе (район Маресме) всего в 35 км от Барселоны по трассе С-32. Если вы мечтаете купить дом в Каталонии, обратите внимание на это интересное предложение! До моря не более 2 км.
Усадьба находится в урбанизации Рокаферрера – престижном районе Сант-Андреу-де-Льяванераса. Может быть использована в качестве жилья, небольшого сельского отеля, ресторана, школы верховой езды и т.д. Площадь дома позволяет разделить помещения на жилые и коммерческие.
Дом требует капитального ремонта. Нельзя сказать, что это большой минус, т.к. новый владелец сможет оформить внутренние помещения по своему вкусу. Панорамные виды, открывающиеся из окон, выгодно отличают этот дом среди прочих объектов недвижимости.
Площадь дома: 699 м2. Площадь земельного участка: 12.361 м2.
Планировка: несколько гостиных, 12 просторных спальных комната, 8 ванных комнат. Имеется гараж на несколько машин.
Сант-Антреу-де-Льяванерес расположен в привилегированной зоне побережья между морем и природным парком в 35 км Барселоны вдоль побережья на север по трассе C-32.. Здесь вы встретите элитные урбанизации и шикарные загородные виллы и коттеджи. Сант-Антреу-де-Льяванерес известен своим спортивным портом «Порт Балис», теннисным клубом, школой верховой езды и несколькими гольф-клубом, расположенными рядом с поселком.
Поселок поделен на три зоны: зона апартаментов возле моря, центральная зона с апартаментами и таунхаусами, верхняя зона с коттеджами и виллами.
Песчаные пляжи, чистая и прозрачная вода, чистый воздух, богатая южная природа ежегодно привлекают в эту часть побережья Барселона-Коста - Маресме тысячи туристов. Но этот регион подходит не только для летнего отдыха, но и для постоянного проживания. Для детей есть несколько международных колледжей, для любителей спорта – спортивные клубы и порты. Барселона-Коста - Маресме является самым процветающим туристическим центром не только Каталонии, но и Испании. Инфраструктура отдыха и развлечений, а также транспортное сообщение этой зоны ничем не отличаются от столичных. Сеть автотрасс связывает все города и поселки побережья. Регулярно ходят пригородные электрички, а летом – еще и прогулочные катера.
Добираться до Сант-Антреу-де-Льяванереса удобнее всего через Барселону. Международный аэропорт Барселоны «Эль Прат», расположенный в 10 км от города, ежедневно принимает регулярные и чартерные рейсы из российских городов.
Загородная усадьба с панорамными видами на море и побережье, дающая своему владельцу интересные возможности для открытия и ведения бизнеса, – это удачный объект для инвестиций. Поблизости расположены все необходимые сервисные службы и объекты инфраструктуры.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 121158
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 147

Поделиться