Дом в Матаро, Испания, 498 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 100 000 €
Цена за кв.м. 2 208.84 €
Всего комнат 7
Количество ванных 3
Площадь дома 498 м2
Площадь участка 980 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Матаро

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Матаро, 7 комнат, 498 м2

Номер объекта на housage: 121181.
Двухэтажная вилла класса люкс с собственным бассейном, 6 спальнями и панорамными видами на море, открывающимися из окон и с терраса, возле природного парка в Матаро.
Коста-Маресме является процветающим международным туристическим центром Каталонии. В первую очередь привлекательность региона обеспечивается мягким средиземноморским климатом и богатой природой. В прибрежной зоне находится отлично развитая инфраструктура развлечений и отдыха; сеть автотрасс и железная дорога связывают между собой все курортные города и поселки, а летом вдоль побережья курсируют небольшие катера.
Еще в середине прошлого века эта часть побережья начала застраиваться виллами богатых каталонцев. Сегодня вдоль береговой линии одного из самых красивых побережий Испании не так-то легко найти свободные участки для строительства. Поэтому на Коста-Маресме развит рынок вторичного жилья, а новые объекты зачастую раскупаются еще на этапе проектирования и начальных строительных работ.
Добираться до Коста-Маресме удобнее всего через Барселону. Международный аэропорт Барселоны «Эль Прат», расположенный в 10 км от города, ежедневно принимает регулярные и чартерные рейсы из российских городов.
Матаро – один из самых быстроразвивающихся городов провинции Барселона, расположенный примерно в 30 км севернее столицы. Большие участки свободной земли во времена строительного бума застраивались в рекордно короткие сроки. И сейчас не так-то просто найти красивый и удобно расположенный участок для строительства жилья. Матаро живет более размеренной жизнью, нежели Барселона, и при этом обладает всеми плюсами крупного города: развитой инфраструктурой, удобными транспортными коммуникациями, модными новыми районами и т.д.
К продаже предлагается полностью отремонтированная вилла класса люкс, расположенная в лучшей части города Матаро, рядом с природоохранной парковой зоной. Площадь виллы составляет 498 м2, площадь земельного участка – 980 м2. Она расположена в 1,5 км от коммерческого центра «Матаро-парк» и госпиталя города Матаро.
2-этажная вилла имеет следующую планировку:
1 этаж: уютная гостиная-столовая с камином, оформленная в изысканном элегантном стиле, удобная отдельная кухня, 1 туалетная комната, просторная спальная комната-свит со смежной ванной комнатой. На этом же этаже располагается гараж на 2 машины.
2 этаж: 5 просторных двухместных спальных комнат, одна из которых имеет смежную гардеробную площадью 25 м2 и выход на индивидуальную террасу площадью 30 м2.
На территории земельного участка разбит сад, где можно прекрасно отдыхать всей семьей. Рядом с бассейном есть душевая, раздевалка и зона для барбекю.
Панорамные виды на море – отличительная черта этой шикарной виллы. До коммерческих центров можно доехать за 5 минут, до выезда на автотрассу, соединяющую все города побережья – за 2 минуты.
Дополнительные характеристики: большое кладовое помещение, гараж, ориентация на юго-восток, что и обеспечивает панорамные виды на море. Тихий и спокойный район гарантирует комфортное проживание.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 121181
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 222

Поделиться