Дом в Матаро, Испания, 516 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 900 000 €
Цена за кв.м. 3 682.17 €
Всего комнат 5
Количество ванных 3
Площадь дома 516 м2
Площадь участка 747 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Матаро

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Матаро, 5 комнат, 516 м2

Номер объекта на housage: 121217.
Просторная вилла с 4 спальнями, садом, бассейном и просторной террасой, с которой открываются красивые виды на горы, расположена в Архентоне
Дом в Архентоне расположен в самом центре поселка и имеет выход на две улицы. Он находится в отличном состоянии и готов к немедленному заселению. Поблизости расположены все необходимые сервисные службы и объекты инфраструктуры.
Площадь дома: 516 м2. Площадь земельного участка с садом и бассейном: 747 м2. В отделке фасада был использован мрамор и натуральный камень. В доме три этажа.
Планировка:
1 этаж (уровень нижней улицы): гараж на 2-3 машины, винный погреб и зал, ванная комната, тренажерный хал.
2 этаж (уровень верхней улицы): красивая прихожая, отдельная кухня с камином, который можно использовать в качестве печи для барбекю, небольшой светлый зал, подсобное помещение-прачечная, гостиная-столовая с камином и выходом на крыльцо-террасу и в сад. На этом же этаже находится главная спальня-свит со смежной ванной комнатой и 1 общая туалетная комната.
3 этаж: 4 двухместные спальные комнаты со встроенными платянми шкафами, 2 ванные комнаты.
В саду имеется сад и овальный бассейн. Дом находится в отличном состоянии и готов к немедленному заселению.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. В доме установлена центральная система отопления, кондиционеры, работающие в режиме «холод/тепло».
Архентона считается городом-курортом с углекислыми источниками, которых насчитывается около 200. Архентона – типичный город каталанского побережья с богатой историей и развитой инфраструктурой. До моря всего 4 км. Удобные транспортные коммуникации позволяют без труда добраться из Архентоны в любой город побережья, включая Барселону. Как многие провинциальные муниципалитеты, Архентона богата и имеет высокий доход на душу населения. Главными направления экономической деятельности муниципалитета являются туризм, в том числе лечебный туризм.
Климат в Архентоне мягкий средиземноморский, как и на всем каталонском побережье. Теплое длинное лето сменяется мягкой короткой зимой. В сезон почти все время светит солнце, в этой части побережья число солнечных дней в году превышает 300. Осадки выпадают сезонно. Такая погода позволяет не только проживать с комфортом в этой части Испании, но и заниматься практически круглый год различными видами спорта: от плавания и дайвинга до пеших и велопрогулок.
Просторный дом в Архентоне возле самого моря – это гарантия комфортного проживания в течение круглого года. Если вы мечтаете купить недвижимость в Каталонии, обратите внимание на это интересное предложение. Дом с бассейном и садом – прекрасный объект для инвестиций.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 121217
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 245

Поделиться