Дом в Матаро, Испания, 565 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 600 000 €
Цена за кв.м. 4 601.77 €
Всего комнат 8
Количество ванных 4
Площадь дома 565 м2
Площадь участка 6915 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Матаро

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Матаро, 8 комнат, 565 м2

Номер объекта на housage: 121250.
Роскошное загородное поместье с видом на город, выстроенное в средиземноморском силе расположено на въезде в поселок Архентона в 3 км от моря.
Поместье расположено в 1 км от центра Архентоны. До Барселоны 30 км вдоль побережья на по трассе С-32. Поместье выстроено на ровном земельном участке площадью 6915 м2, строительная площадь составляет 565 м2. Из окон и с террас открываются панорамные виды на горы. Имеется отдельный дом для гостей площадью 100 м2 и 2 деревянных домика для детей.
Трёхэтажный кирпичный дом выстроен в типичном средиземноморском стиле. Все помещения в нем светлые и просторные.
На цокольном этаже кладовая и винный погреб. Гараж на 3 автомобиля.
На первом этаже просторная прихожая с большой лестницей, ведущей наверх, большая гостиная площадью 80 м2, столовая, кухня с обеденной зоной, 1 спальня с ванной, библиотека и гостевой туалет.
На втором этаже 6 двухместных спален и 2 ванные комнаты.
Прекрасная уединённая зона для отдыха и развлечений с барбекю, большим открытым бассейном, просторной террасой-солярием и огородом. Высокое качество строительных работ и отделочных материалов. В доме сигнализация. Деревянные и мраморные полы, двойные стеклопакеты на окнах типа «клималит» с алюминиевыми рамами, деревянные межкомнатные двери. Установлена газовая система отопления, кондиционеры, система «Умный дом».
Архентона считается городом-курортом с углекислыми источниками, которых насчитывается около 200. Архентона – типичный город каталанского побережья с богатой историей и развитой инфраструктурой. До моря всего 4 км. Удобные транспортные коммуникации позволяют без труда добраться из Архентоны в любой город побережья, включая Барселону. Как многие провинциальные муниципалитеты, Архентона богата и имеет высокий доход на душу населения. Главными направления экономической деятельности муниципалитета являются туризм, в том числе лечебный туризм.
Климат в Архентоне мягкий средиземноморский, как и на всем каталонском побережье. Теплое длинное лето сменяется мягкой короткой зимой. В сезон почти все время светит солнце, в этой части побережья число солнечных дней в году превышает 300. Осадки выпадают сезонно. Такая погода позволяет не только проживать с комфортом в этой части Испании, но и заниматься практически круглый год различными видами спорта: от плавания и дайвинга до пеших и велопрогулок.
Добираться до Архентоны удобнее всего через Барселону. Международный аэропорт Барселоны «Эль Прат», расположенный в 10 км от города, ежедневно принимает регулярные и чартерные рейсы из российских городов.
Это одно из лучших предложений на Коста-Маресме. Отдельный шикарный дом с просторными помещениями и гостевыми апартаментами в тихой курортной зоне недалеко от Барселоны подходит как для отдыха, так и для постоянного проживания.
*Цена указана без учёта НДС


ID объекта на сайте компании: 121250
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 256

Поделиться