Дом Кабрера де Мар, Испания, 620 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Цена продажи 2 400 000 €
Цена за кв.м. 3 870.97 €
Всего комнат 5
Количество ванных 5
Площадь дома 620 м2
Площадь участка 2009 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Кабрера де Мар

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Кабрера де Мар, 5 комнат,

Номер объекта на housage: 121251.
Просторная вилла с 4 спальными комнатами, террасами, садом, бассейном и панорамными видами на море расположена в самом центре Кабрера-де-Мар
Двухэтажная вилла в Кабрера-де-Мар расположена в самом центре поселка, на территории престижной урбанизации. Она идеально подходит для семьи, мечтающей жить в тихом и спокойном местечке возле моря. Поблизости расположены все необходимые сервисные службы и объекты инфраструктуры: колледжи (государственные и частные), аптеки, медицинские центры, торговые центры, спортивные центры и многое другое. До моря – несколько минут езды на машине.
Площадь дома: 620 м2. Он выстроен в современном стиле, фасад облицован декоративным кирпичом. Площадь земельного участка с садом и бассейном: 2009 м2. Из дома и сада открываются панорамные вида на море и побережье.
Планировка:
1 этаж: большая прихожая с лестницей, ведущей на 2-ой этаж, 2 гостиные в разных уровнях (одна из них – с камином) с выходом в сад к бассейну, столовая на 12 персон для проведения официальных мероприятий, просторная кухня с обеденной зоной, где может разместиться вся семья, кабинет, павильон для обслуживающего персонала с кухней, гостиной, 2 спальными комнатами и 1 ванной комнатой, подсобное помещение-прачечная, зал для машинного оборудования, гараж на 4 машины с дополнительным свободным пространством, где можно припарковать еще несколько машин.
2 этаж: мастер-свит с гостиной, террасой, гардеробной и индивидуальной ванной комнатой, 4 двухместные спальни, 2 общие ванные комнаты.
Сад: оригинальный бассейн с деревянной террасой, кладовки, душевая.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были сипользованы технологии и материалы высшего качества. В доме установлена сигнализация, сейф, система отопления, автоматические жалюзи, безопасные стеклопакеты, система «умынй дом», кондиционеры и многое другое. Имеется резервуар для воды объемом 30.000 л. В саду есть будка для собак.
Кабрера-де-Мар расположена всего в 28 км от Барселоны. Это райское местечко находится у самого подножия гор у кромки моря. Эта часть побережья, называемая Барселона-Коста, имеет прекрасные транспортные коммуникации. На электричке за считанные минуты можно доехать до Матаро, Барселоны и Бадалоны.
Одним из самых древних сохранившихся архитектурных памятников в Кабрера-де-Мар является замок Бурриак, названный так по имени горы, на которой он выстроен. У него есть и второе название - Сант-Висенс. Замок был построен в XI в. на фундаменте старинного романского сооружения. В течение веков замок Бурриак переходил от одного влиятельного семейства к другому, пока не был окончательно заброшен в XVIII в. Сохранившиеся руины были отреставрированы нашими современниками в 1994 году.
Кабрера-де-Мар очень удобен для проживания. Практически из любой точки поселка открываются панорамные виды на море, горы и долины. Вокруг Кабрера-де-Мар нет промышленных предприятий. Поэтому округ заслуженно считается одним из самых экологически чистых в Каталонии.
Климат в Кабрера-де-Мар мягкий средиземноморский, как и на всем каталонском побережье. Теплое длинное лето сменяется мягкой короткой зимой. В сезон почти все время светит солнце, в этой части побережья число солнечных дней в году превышает 300. Осадки выпадают сезонно. Такая погода позволяет не только проживать с комфортом в этой части Испании, но и заниматься практически круглый год различными видами спорта: от плавания и дайвинга до пеших и велопрогулок.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 121251
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 111

Поделиться