Дом на Коста-дель-Маресме, Испания, 726 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 950 000 €
Цена за кв.м. 4 063.36 €
Всего комнат 9
Количество ванных 3
Площадь дома 726 м2
Площадь участка 2329 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Коста-дель-Маресме, Алелья

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Алелья, 9 комнат, 726 м2

Номер объекта на housage: 121264.
Каталонская усадьба в стиле неоготика была выстроена в XV в. и расширена в XVI в. Расположена в самом центре Алельи рядом с церковью, в 2 км от моря.
Старинная каталонская усадьба расположена в самом центре Алельи, рядом с церковью. Экономика Алельи базируется, в первую очередь, на производстве вина. Красные и белые вина, производимые в этом городе, имеют на этикетках слово «Alella», указывающее на винодельческий регион и позволяющее точно определить происхождение вина. В Алелье находится самая старая винодельня Каталонии, имеющая богатую историю и собственные традиции производства вин.
Возведение усадьбы было начато в XV в. и закончено в XVI в. В строительстве был использован натуральный камень и кирпич. Площадь трехэтажного дома: 540 м2. Площадь земельного участка: 2329 м2. Площадь дополнительной постройки: 186 м2.
Планировка:
1 этаж: большая прихожая, гостиная и музыкальный салон, столовая для официальных торжеств, отдельная кухня с кладовкой и камином, подсобное помещение, 1 спальная комната, 1 туалетная комната, выход в сад перед домом и в сад за домом. Снаружи к первому этажу примыкает гараж на 2 машины, на втором этаже которого расположен большой зал и терраса. Имеется также прачечная с террасой для сушки белья и кладовое помещение.
2 этаж: просторная прихожая, гостиная с камином, 1 большая спальня-свит с индивидуальной ванной комнатой, 1 общая ванная комната и 3 двухместные спальни. На этом же этаже расположена терраса.
3 этаж: 1 ванная комната и 3 спальные комнаты. Здесь же находятся 2 мансарды (по одной с каждой стороны дома), которые в настоящее время используются в качестве кладовок.
В саду, на ровном земельном участке сооружена красивая пергола из натурального камня и дерева, высажены деревья (некоторые имеют возраст более тысячи лет и занесены в каталоги). Есть искусственный водоем для разведения рыб, собственная водяная скважина.
Дополнительные характеристики: дом находится в отличном состоянии и готов к немедленному заселению.
Алелья – муниципалитет, расположенный в верхней части региона Маресме всего в 2 км от пляжа и в 9 км от Барселоны. В этой части Барселона-Коста помимо обширных виноградников можно встретить поля роз и гвоздик. Вблизи Алельи расположен международный колледж, и в целом зона отличается развитой инфраструктурой, наличием всех необходимых сервисных служб, удобными транспортными коммуникациями. Доход на душу населения в этом каталонском муниципалитете – один из самый высокий в стране.
Алелья окружена морем и горами, что обеспечивает мягкую зиму и теплое лето. 330 солнечных дней в году, комфортный климат и средиземноморская диета – основа здоровой и размеренной жизни. Пляжный сезон в этой части испанского побережья длится с мая по октябрь. В течение всего года можно заниматься различными видами спорта: плаванием, гольфом, верховой ездой, горными велосипедными и пешими прогулками, парусным спортом, теннисом и т.д.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 121264
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 164

Поделиться