Дом Эль Масноу, Испания, 592 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Цена продажи 3 500 000 €
Цена за кв.м. 5 912.16 €
Всего комнат 6
Количество ванных 5
Площадь дома 592 м2
Площадь участка 2458 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Эль Масноу

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Эль Масноу, 6 комнат, 592

Номер объекта на housage: 121283.
Вилла класса люкс с 5 спальными комнатами, собственным садом и бассейном расположена на территории престижного жилого комплекса Кан-Тейшидо
Кан-Тейшидо – одна из лучших урбанизаций района Маресме, застроенная домами и виллами класса люкс. Здесь продается красивая усадьба, выстроенная в классическом средиземноморском стиле. До центра Барселоны можно доехать всего за 10 минут, а до пляжа и центра Эль-Масноу – дойти пешком за 5. Жилой комплекс, на территории которого находится усадьба, круглосуточно охраняется. К услугам жильцов спортивный и социальный клуб. Если вы планируете купить дом в Эль-Масноу, обратите внимание на это интересное предложение.
Площадь дома: 592 м2. Площадь ровного земельного участка с садом и бассейном: 2458 м2. В доме два жилых этажа и цокольный этаж.
Планировка:
1 этаж: прихожая, гостиная-столовая площадью 70 м2, отдельная кухня, зона для обслуживающего персонала, двухместная спальная комната, 1 ванная комната, 1 туалетная комната.
2 этаж: мастер-свит с индивидуальной ванной комнатой, гардеробной и с выходом на террасу, с которой открываются панорамные виды, еще 2 спальни-свит со смежными ванными комнатами.
Цокольный этаж: гараж на 4-5 машин, кладовка, машинный зал.
Дополнительные характеристики: дом находится в отличном состоянии и готов к немедленному заселению. В строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Крыша покрыта черепицей, фасад выкрашен белой краской. В саду есть собственная водяная скважина.
Эль-Масноу – это ближайший крупный населённый пункт к северу от Барселоны, в окрестностях которого сосредоточено большое число промышленных предприятий, фабрик, индустриальных фирм. Эль-Масноу и его пригороды привлекают инвесторов выгодным стратегическим положением. Близость к Барселоне, удобное сообщение по железной дороге или автотрассам, относительно низкие цены на недвижимость (по сравнению с каталонской столицей) обеспечивают стабильный спрос на жилье. Эль-Масноу постоянно расширяется, строятся новые урбанизации и жилые комплексы. Кроме того, Эль-Масноу – это ближайший к Барселоне яхтенный порт.
Недалеко от Эль-Масноу находится центр виноделия Каталонии – Алелья. Экономика Алельи базируется, в первую очередь, на производстве вина. Красные и белые вина, производимые в этом городе, имеют на этикетках слово «Alella», указывающее на винодельческий регион и позволяющее точно определить происхождение вина. В Алелье находится самая старая винодельня Каталонии, имеющая богатую историю и собственные традиции производства вин.
В этой части Коста-Маресме помимо обширных виноградников можно встретить поля роз и гвоздик. Вблизи Алельи расположен международный колледж, и в целом зона отличается развитой инфраструктурой, наличием всех необходимых сервисных служб, удобными транспортными коммуникациями. Доход на душу населения в этом каталонском муниципалитете – один из самых высокий в стране.
Эль-Масноу и Алелья окружены морем и горами, что обеспечивает мягкую зиму и теплое лето. 330 солнечных дней в году, комфортный климат и средиземноморская диета – основа здоровой и размеренной жизни. Пляжный сезон в этой части испанского побережья длится с мая по октябрь. В течение всего года можно заниматься различными видами спорта: плаванием, гольфом, верховой ездой, горными велосипедными и пешими прогулками, парусным спортом, теннисом и т.д.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 121283
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 150

Поделиться