Вилла в Салониках, Греция, 445 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 800 000 €
Цена за кв.м. 1 797.75 €
Всего комнат 5
Площадь дома 445 м2
Площадь участка 25002 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Салоники

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Греции, Салоники, 5 комнат, 445

Номер объекта на housage: 127669.
СКИДКА 20%!!! Продается вилла в северной столице Греции, городе Салоники. Площадь дома 445 кв.м с ухоженным участком с газоном 2500 кв.м. Отделка виллы выполнена из высококачественных материалов, в том числе белого мрамора, стены построены с использованием технологии термозащиты. В доме установлена обширная система защиты, в том числе: безопасные внутренние и внешние замки, бронированные стекла, система "умный дом" с камерами наблюдения, система пожарной безопасности, автоматическая система затвора жалюзей. На кухней есть необходимая техника, стоят стеклянные двери с автооткрытием.
В комнатах установлено отопление, система шумо- и теплоизоляции, спутниковое телевидение, встроенная система пылесоса и циркуляции воздуха, полное осветление с автоматическим регулированием, встроенные шкафы в спальнях и в коридорах. Дом продается без мебели, но есть возможность при желании заказать похожую установленной на данный момент. В ванных есть фены, душевые кабины с гидромассажем, джакузи и сауна.
На участке установлена система автополива газона, освещение, посажены фруктовые деревья и синие ели, которые специально по заказу завезли из Италии.


ID объекта на сайте компании: 127669
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 195

Поделиться