Вилла на Кассандре, Греция, 400 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 200 000 €
Цена за кв.м. 5 500 €
Всего комнат 6
Площадь дома 400 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Кассандра, Кассандра (Халкидики)

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Греции, Кассандра, 6 комнат, 400

Номер объекта на housage: 127939.
Продается шикарная вилла в стиле high-tech с изумительным видом на море, расположенная на первом "пальце" п-ова Халкидики. Трехэтажный дом площадью 400 кв.м состоит из 2 зал с камином, 4 спальных (1 с отдельной душевой, 1 с отдельной ванной и гардеробной), санузла, душевой, кладовых помещений. Дом полностью меблирован, оснащен электроприборами и бытовой техникой MIELE, подпольной системой отопления и охлаждения, внутренней и внешней системой сигнализации, автоматическими жалюзями. Также в доме имеется лифт, бронированная входная дверь, сетки от комаров, просторная веранда с необыкновенным видом на море, септик. На прилегающем участке площадью 2500 кв.м имеется бассейн и баскетбольная площадка, имеется установлена система автоматического полива и автоматического освещения. Также есть открытое парковочное место на несколько машин.
Место отличается тишиной и покоем, по соседству расположены виллы состоятельных людей. Великолепный песчаный пляж находится в прямом смысле в двух шагах от дома. В 4 км от виллы расположен курортный поселок, славящийся рыбными тавернами и красивыми пляжами. Здесь можно найти магазины, супермаркеты, кафе.


ID объекта на сайте компании: 127939
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 141

Поделиться