Доходный дом в Саксонии, Германия, 320 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 143 000 €
Цена за кв.м. 446.88 €
Площадь 320 м2
Адрес Германия, Саксония

Компания: L&B Immobiliya

Сданный в аренду санированный жилой дом хороший годовой доход!

номер объекта::6130


Вашему вниманию предлагается перспективная возможность приобретения трёхэтажного семиквартирного доходного дома площадью ок. 320 м2. Жилой дом, построенный в 1910 и санированный в 1996/2011/2015 гг. Сделана новая поэтажная система отопления, заменены все трубы и электропроводка. Дом является частью ансамбля санированных домов, находящихся под охраной государства как памятники архитектуры! По всему периметру дома проходит подвальное помещение размером ок. 150 м2.

Дом насчитывает две 3-х комнатные квартиры, три 2-х комнатные квартиры и два 1-комнатных апартамента. Из семи квартир пять полностью санированы и сданы в аренду. В квартирах вставлены новые внутренние двери, окна, ванные, обновлено половое покрытие.

Холодная аренда составляет ок. 1188,73 евро/мес., ок. 14.264 евро/год, таким образом, принося доход около 10% в год! Оставшиеся две квартиры можно использовать для личного проживания или сдать в аренду, сделав там предварительно ремонт.

Дом имеет очень хорошее месторасположение на спокойной боковой улице городка Вурцен, находящегося в округе Лейпцига, в котором также сохранена уникальная национальная архитектура. На улице расположены булочная, супермаркет, магазины одежды, врачебные кабинеты, страховая фирма. Школы, детские сады и гимназия находятся в нескольких шагах от дома.

Вурцен и его районы являются излюбленными окрестностями в округе Лейпцига. Транспортное соединение оптимально: по федеральной дороге B1 есть быстрый выезд на автобан А14. Центр Лейпцига располагается в 25 минутах езды на авто или на электричке.

Недалеко расположен город Дрезден с его знаменитой картинной галереей. На скоростном поезде всего в течении часа можно добраться до Берлина или до популярного чешского курорта Карловы Вары. Чуть больше времени займёт у вас путешествие на очень известный Баварский курорт Баден-Баден. Имея на руках Шенгенскую визу вы также легко сможете посетить и другие соседние страны: Австрию, Швейцарию, Италию, Францию, Бельгию, Нидерланды...

В настоящее время в восточной Германии сложилась благоприятная возможность приобрести в собственность жильё по очень низкой цене. Этому способствовало несколько факторов. Во-первых, после объединения Германии значительная часть трудоспособного населения переехала в западную часть страны. А во-вторых, сказалась естественная убыль населения, при которой произошло снижение цен на недвижимость. Так в настоящее время можно приобрести доходный многоквартирный дом в Германии всего лишь по цене эквивалентной двухкомнатной московской или трёхкомнатной санкт-петербургской квартиры.

Все перечисленные факторы обеспечивают высокий потенциал роста цен на недвижимость в Германии и делают перспективными эти долговременные вложения. Ведь ни один российский, а тем более иностранный банк не даст возможность получать 8-10% годовую прибыль на ваш капитал в достаточно стабильной европейской валюте. Приобретение подобного доходного бизнеса на новом месте поможет вам не только решить проблему обеспечения собственным жильём, но и предоставит вам уникальную возможность получать постоянный доход от ежемесячной ренты.


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 6130
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 495

Поделиться