Поместье в Верхней Австрии, Австрия, 600 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 18 000 000 €
Всего комнат 10
Количество спален 5
Количество ванных 3
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 6504 м2
Этажность 3
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1970)
Адрес Австрия, Верхняя Австрия, Мондзее
Расположение у озера
До аэропорта 33 км
До вокзала 3 км
До ближайшего крупного населенного пункта 30 км
До границы 35 км
Популярная компания на Prian.ru

Immotrading GmbH

Офисы компании:
Австрия, Вена

Контактное лицо: Гаранина Елена Александровна

Дом на берегу озера у Зальцбурга!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬНО, ЭКСКЛЮЗИВНО, ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ:

Дом с участком на берегу озера Мондзее

На продажу выставлен уникальный земельный участок на берегу озера Мондзее, в районе вилл Шварциндиен, площадью прим. 6. 500 м2 (площадь застройки прим. 5.000 м2, жилая площадь прим. 600-700 м2) с просторным пляжем (ширина берега 40-45 м) и причалом на берегу, в непосредственной близи от гольф-клуба. На участке находится основной дом площадью 600 м2, так называемый садовый домик и еще один деревянный дом (с баром).

Этот объект расположен в отличном месте - на берегу озера Мондзее. Земельный участок с разбитым на нем парком находится вдали от шума и уличного движения, но всего в 5 минутах от центра Мондзее: в Шварциндиен, фешенебельном районе вилл, популярном среди актеров, звезд телевидения и бизнесменов. Владение полностью обнесено высокой живой изгородью и не просматривается ни со стороны улицы, ни с соседних участков. Вековые деревья и небольшой ручей, впадающий в озеро Мондзее, являются особенностью этого уникального объекта недвижимости.

Основной дом расположен немного выше, поэтому отсюда открывается великолепный вид на озеро. Ваш частный пляж, на котором также имеется несколько деревьев, создающих приятную тень, является уникальным по своему размеру для озера Мондзее. К объекту относится и Т-образный мостик длиной прим. 40 метров, который также может служить в качестве лодочного причала, поскольку глубина озера на конце моста достигает 3-х метров. Со стороны пляжа озеро неглубокое, благодаря чему обеспечивается комфортный заход в воду.

Мондзее является одним из немногих озер в Австрии, которое все еще находится в частной собственности. Все права собственности на береговую линию и на причал выкуплены, за счет чего Вам не придется выплачивать арендную плату, являющуюся обязательной для почти всех остальных владельцев участков в данном регионе.

Размер земельного участка составляет 6.508 м2, из которых 5.090 м2 предназначены под застройку.

Ваше свободное время: культура и спорт

Озеро Мондзее - самое теплое в регионе Зальцкаммергут. Поэтому, уже начиная с ранней весны, здесь можно заниматься всеми видами водного спорта. В 500 метрах от участка находится гольф-клуб "Am Mondsee" – «На Мондзее» с 18-луночным гольф-полем, которое является одним из самых красивых и ухоженных в Австрии.

Горы в регионе Зальцкаммергут, как по соседству, так и более отдаленные, идеально подходят для пешего туризма, скалолазания и езды на горных велосипедах. Лучшие горнолыжные курорты в Зальцбурге («Ski Welt Amade» - «Горнолыжный мир Амаде») находятся в пределах получаса езды, а Китцбюэль - всего в часе езды на автомобиле.

В силу близости озера Мондзее к столице региона – туристическому Зальцбургу, в его окрестностях развилась гастрономия, которая удовлетворит любые пожелания, начиная от кухни деревенских фермеров до изысканных ресторанов с эксклюзивной атмосферой. Город Зальцбург с его весенними и летними музыкальными фестивалями находится всего в 20 минутах езды. Непосредственно на озере Мондзее также проводятся многочисленные культурные мероприятия, такие как театральная постановка "Mondseer Jedermann" или "Mondseer Musiktage" – «Музыкальные дни на озере Мондзее». Любимый кайзером город-курорт Бад Ишль с его термальными источниками и культурными фестивалями также находится всего в 20 минутах езды.

Транспортная доступность:

- 5 минут до съезда на автобан А1

- 20 минут по автобану A1 до Зальцбурга

- Регулярные рейсы из аэропорта Зальцбурга (в 20 минутах езды) и Мюнхена (1,5 часа езды)

    Характеристики дома:

  • Требует ремонта
  • Вид на озеро
  • Есть балкон / терраса
  • Есть подвал
  • На участке:

  • своя береговая линия
  • гараж
  • сад
  • хозяйственные постройки


Дата последнего обновления: 03.11.2016
Количество просмотров: 2985

Поделиться