Земля на полуострове Луштица, Черногория, 1000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 200 000 €
Площадь участка 1000 м2
Адрес Черногория, п-ов Луштица
Расположение в горах

ПРОДАНО!!! Инвестируйте в землю!

Инвестируйте в землю!


Лучшие земельные участки на прекрасном пляже Жанице, рядом с крупнейшими инвесторами и знаменитыми соседями со всего мира, идеальные для строительства частных вилл или апартаментов, из любой точки открывается великолепный вид на море.
Пусть цена на вашу землю растет вместе с развитием гигантских проектов, инвесторами которых являются ведущие мировые предприниматели, такие как Питер Мунк, Онси Савирис (Orascom Industries), Джейкоб Ротшильд (Rothschild Bank Worldwide), Олег Дерипаска, компания North Star.

Беспрепятственный вид на море.

Доступ к дороге.

Участок расположен справа от пляжа Жанице на пологом склоне. Рядом с данным участком уже построены виллы и комплексы апартаментов. На нем разрешено строительство туристических объектов, т.е. апартаментов и эксклюзивных вилл.

    Характеристики участка:

  • Подведено электричество
  • Подведена вода
  • Подъезд к участку


Дата последнего обновления: 09.11.2016
Количество просмотров: 399

Поделиться