Вилла в Умбрии, Италия, 435 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Всего комнат 17
Количество спален 6
Количество ванных 6
Площадь дома 435 м2
Площадь участка 20730 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1980)
Адрес Италия, Умбрия, Терни, Отриколи
Расположение в лесу, в горах

Престижная вилла на продажу в Умбрии / вилла на продажу в Умбрии – EL OLIVAR. Расположенную среди холмов Умбрии и имеющую восхитительный панорамный вид на красивейшую долину реки Тибр, предлагаем на продажу престижную виллу в окружении природы. Данная вилла имеет два этажа и общую жилую площадь в 435 кв.м., кроме того часть территории принадлежащей этой недвижимости занимает парк в 20.730 кв.м. с оливковой рощей и бассейном. Этот комплекс расположен в одной из самых важных в археологическом плане зон Умбрии. Всего в 50 минутах езды на авто находится Рим.
Энергетический класс G, индекс энергетической эффективности 276.4 кВтч/кв.м. в год.

Location:

Археологически ценная область Отриколи, благодаря качеству и состоянию сохранности и характеристикам его исторических памятников и богатству материала, обнаруженного в ходе раскопок, определённо представляет из себя один из важнейших центров Умбрии.
Руины античного римского города, омываемого потоками Тибра, окружены природным ландшафтом удивительной красоты с разнообразием типов и особо красивой холмистой местности, и образуют уникальное смешение с исторической, археологической и экологической точек зрения.
Очень интересны для посещения ратуша и соборная церковь Успения Пресвятой Девы Марии с прилагаемым к ним Антиквариумом. Так же не пропустите через сорок дней после Пасхи Цветочный фестиваль в Corpus Domini, с продолжающим его театральным фестивалем и фестивалем местной продукции и в сентябре музыкальный фестиваль в Otricoli, который проходит на улицах и площадях исторического центра города.
Эта престижная вилла на продажу в Умбрии расположена в провинции Терни, в 3 км. от города Отриколи, в одной из важнейших в археологическом плане областей Умбрии и всего в 50 минутах езды на авто от Рима. В свою очередь такие знаменитые живописные города как Нарни, расположенный в 15 км., Терни – в 30 км., Амелиа – в 36 км. и Рим – в 60 км., Орвието – в 62 км., очень легко досягаемы.
Международный аэропорт в Перудже и в Риме (Фьюмичино), находятся примерно в 100 км.
Координаты в Google Maps 42.436674, 12.468120.

Description:

Данная престижная вилла на продажу в Умбрии, имеющая общую площадь в 435 кв.м. и два этажа, имеет террасу в 100 кв.м. с открывающимся с неё великолепным панорамным видом, и находится в окружении очень красивой природы и в положении абсолютной приватности; так же имеется парк, площадью в 2 га., являющийся частью собственности с приватным садом, окружённым средиземноморским маквисом, плюс оливковая роща, находящаяся выше от недвижимости и бассейн.
Ароматы лаванды и дикого розмарина неизменно сопровождают гостей вплоть до основного входа в виллу, откуда открывается прямой доступ в жилую зону этого дома. Открывающийся отсюда красивейший вид на окружающие холмы отлично характеризует неповторимую атмосферу зала с камином и области для проведения обедов; так же из жилой зоны имеется выход на террасу на том же уровне, так же здесь есть отлично оборудованная кухня, кладовое помещение, техническая уборная и спальня с ванной комнатой.
Лестница ведёт на этаж выше, где в свою очередь расположены вторая гостиная с камином, от которой открывается проход к четырём спальням, каждая из которых имеет вид на сад. Область сна располагает большой двухместной спальней с кроватью с балдахином и очень просторной ванной комнатой с душевой кабиной. Далее расположена ещё одна большая двухместная спальня и две двойные спальни, каждая с ванной комнатой. Кроме того имеются подвальное и техническое помещения, гараж, кладовая. Дополняет виллу парк в 2 га., который предоставляет восхитительный панорамный вид на окружающую природу Умбрии с расположенной вокруг виллы оливковой рощей, кустами лаванды, восхитительным цветом бугенвиллии и панорамным бассейном.
Superficie utile:(435|Общая полезная площадь)
Vani:(17|Всего помещений)
Bagni:(6|Ванных комнат)
Camere:(6|Спален)
Youtube:(https://www.youtube.com/watch?v=XZzeOqcag7M| смотреть видео)

State of repair

Престижная вилла на продажу в Умбрии была построена в 1980 гг. и находится в отличном состоянии, полы выложены из терракотовой плитки, оконные и дверные рамы выполнены из дерева.

Utilities:

Все системы коммуникаций присутствуют и функционируют. Так же есть отопительная газовая система.

Land registry details:

Данная недвижимость занесена в жилищный городской кадастр N.C.T. коммуны Отриколи в отношении земельного участка и N.C.E.U. – в отношении строения.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Собственность оформлена на физическое лицо и при продаже подлежит регистрации налог в размере 9% для строения (или 2% при оформлении виллы как первого дома) и 12% для земельного участка.

Potential Land Use:

Принимая во внимание неоспоримый потенциал данной виллы благодаря её завидному географическому расположению, размерам и близостью к Отриколи, эта недвижимость идеально может подойти для использования её и в качестве приватной резиденции, или же в качестве эксклюзивного дома для проведения отдыха.

Для другие предложения, посетите наш веб-

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на горы
  • Есть балкон / терраса
  • Индивидуальное отопление
  • На участке:

  • сад
  • бассейн
  • хозяйственные постройки
  • Бытовая техника:

  • холодильник
  • стиральная машина
  • посудомоечная машина
  • плита
  • телевизор


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 263

Поделиться