Коттедж в Умбрии, Италия, 600 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 750 000 €
Всего комнат 21
Количество спален 9
Количество ванных 8
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 530000 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1800)
Адрес Италия, Умбрия, Терни, Фабро
Расположение в лесу, в горах

LUXURY ‘IL ROSMARINO BLU’ FARMHOUSE

Очень характерная престижная вилла XIX века с общей площадью в 370 кв.м. была недавно и со вкусом реконструирована в малейших деталях с использованием роскошной отделки с дизайнерскими элементами, кроме того присутствует отопление полов. Эта великолепная роскошная собственность находится на границе между Умбрией и Тосканой, в коммуне Фабро, в очень красивой эксклюзивной и панорамной позиции, потому как расположена в центре земельного участка с площадью более чем в 50 га. В данную собственность кроме того входят бассейн, дополнительное строение в колонистском стиле в 110 кв.м. с прилегающими зданиями с общей площадью в 122 кв.м., две вольеры и разнообразные навесы, плюс система солнечных батарей.
Энергетический класс G и индекс энергетической эффективности 262.44 кВтч/кв.м. в год.

Location:

Фабро (TR), на границе с Тосканой. Эта престижная собственность расположена в 70 км. от Сиены и в 120 км. от Флоренции, и легко досягаема благодаря дороге, переходящей на 400 м. перед домом в грунтовую дорогу (последний участок является приватным). Данная собственность находится в коммуне Фабро, в нескольких километрах от автострады А1, и от иных разнообразных городов, достойных внимания: Орвието, Читта делла Пьеве, Кьянчано Терме и Сан Кашано дей Баньи, а так же озёра Больсена и Тразимено. Ближайший аэропорт расположен в Перудже – Sant’Egidio (57 км.), из которого летают международные рейсы в Лондон, Брюссель, Барселону и Дюссельдорф. За один час езды на авто возможно посетить такие центральные живописные города как Ассизи, Перуджа, Пиенца и, на немного большем расстоянии, Сполето.

Description:

Эта собственность состоит из основной виллы, дополнительного дома и строения в колонистском стиле, плюс иные разнообразные постройки. Все части собственности находятся на земельной территории участка.
Основная вилла.
Главное строение состоит из хозяйского апартамента, имеет два этажа с общей площадью в 290 кв.м. + 8 котельного отделения, и своей постройкой восходит к 1800 гг., со структурой очень лёгкой и живой с дополнительным строением в 75 кв.м. стоящим отдельно, но соединённым с основной виллой.
Из-под навеса с дровяной печью открывается проход на первый этаж основной виллы, где находятся две гостиные, соединённые широким пролётом в 79 кв.м. с двумя каминами на обоих концах, зона отдыха, просторная кухня с большим обеденным залом с красивыми арочными окнами, кабинет и ванная комната оборудованная сауной. Дополняет первый этаж область ванных комнат, куда можно попасть из кухни, состоящая из прачечной и приватной ванной комнаты.
Из первой гостиной открывается доступ на второй этаж благодаря очень современной лестнице из дерева и металла, которая контрастно, но идеально дополняет интерьер. Этажом выше находятся гостиная с камином, 3 большие спальни и одна одноместная, три укомплектованные ванные комнаты, все с ванной или душевой гидромассажной кабиной.
Дополнительное строение.
Второе здание располагает общей площадью в 75 кв.м., сообщается с основной виллой, но в то же время является полностью автономным. Внутри оно состоит из: просторной жилой зоны с камином, оборудованной дизайнерской кухни со всеми возможными бытовыми электроприборами, совершенно незаметными благодаря своему расположению в кухонных шкафах, двух больших двухместных спален и двух ванных комнат.
Дом в колонистском стиле.
Третье строение представляет из себя дом в колонистском стиле, построенный в 1980 гг., со с/х пристройками и складскими помещениями на первом этаже данного здания с общей площадью в 122 кв.м. и находящегося на втором этаже апартамента с площадью в 110 кв.м., состоящего из гостиной в 35 кв.м. и кухни, с небольшой террасой, тремя спальнями, ванной комнатой и дополнительного помещения с окном, из которого можно устроить вторую ванную комнату.
Дополняет данную собственность присутствие большого бассейна с переливами и окружающий виллу земельный участок в 53 га., частично засаженный лесом, частично под пашней и с 1,75 га. оливковой рощи (220 деревьев) находящейся в производительном состоянии, откуда получается отличное биологическое сертифицированное оливковое масло. На территории земельного участка так же есть речка и небольшое искусственное озеро, служащее для полива окружающей земли.

State of repair:

Эта престижная вилла и дополнительное строение находятся в идеальных условиях в отношении всей конструкции, и в отношении общего состояния, поскольку недавно была проведена полная реконструкция внутри и снаружи виллы в 2009 г.; фасад выложен местным непокрытым камнем, внутри же строения на первом этаже полы были выполнены из терракотовой плитки единого обжига светлого цвета, тогда как на втором этаже был использован паркет из больших дубовых досок. Потолки сконструированы из неокрашенных деревянных балок и плоской плитки между ними. Двери, а так же оконные и дверные рамы – абсолютно новые, из дерева.
Так же с особым вниманием была проведена реконструкция ванных комнат и кухни. Ванные комнаты, очень элегантные, оборудованы дизайнерской сантехникой и гидромассажными ванными, остальные – с гидромассажным душем. В ванной на первом этаже была устроена сауна. Кухня основной виллы очень просторна и обеспечена всеми возможными бытовыми электроприборами.
Кухня же в дополнительном строении обеспечена множественными отделениями в красивейшем кухонном шкафу, где размещены все бытовые электроприборы.
Присутствует отопление полов.
Дом в колонистском стиле находится в хорошем структурном состоянии, но подлежит реконструкции.

Utilities:

Все системы коммуникаций присутствуют и функционируют. Подача воды обеспечена подключением к городскому водопроводу. Отопительная система (полов) – при помощи газа с имеющимся баллоном, есть солнечные батареи, обеспечивающие наличие горячей воды. В отношении утилизации сточных вод – это обеспечено биологической сепарационной ямой с системой Imhoff. Кроме того здесь присутствует небольшое искусственное озеро для сбора дождевой воды, использующейся для полива окружающего земельного участка. Система солнечных батарей обеспечивает 17 кВт, 9000 Дж в год.

Land registry details:

Вся собственность была занесена в городской жилищный кадастр N.C.E.U. коммуны Фабро и N.C.T. той же коммуны. Все строения абсолютно урегулированы с точки зрения градостроения и кадастрового оформления, выдан сертификат пригодности для проживания.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Данная собственность оформлена на физическое лицо и при продаже подлежит регистрации налог соответствующий оформляемым нормативам.

Potential Land Use:

Эта роскошная эксклюзивная собственность, благодаря своему близкому расположению к интересным для туристов местам, и возможной многоплановости использования, идеальна и в качестве гостиничного бизнеса, и как частная резиденция, кроме того, что здесь производится оливковое масло, и следовательно данная область использования виллы так же может быть расширена.

Для другие предложения, посетите наш веб-

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на горы
  • Чистовая отделка
  • Есть балкон / терраса
  • Индивидуальное отопление
  • На участке:

  • гараж
  • сад
  • бассейн
  • хозяйственные постройки
  • Бытовая техника:

  • холодильник
  • стиральная машина
  • посудомоечная машина
  • плита
  • телевизор


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 221

Поделиться