Квартира в Праге, Чехия, 30 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 108 000 €
Цена за кв.м. 3 600 €
Всего комнат 1
Площадь 30 м2
Этаж 3
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2012), Однокомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 5

Квартира 1+кк, 30 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Hogerova, Praha 5 - Hlubocepy
Последняя однокомнатная квартира предлагается к продаже в интересном жилом комплексе Биографи Баррандов в фешенебельном районе Праги Баррандове. Комплекс Биографи Баррандов состоит из двух зданий, носящих имена Adina и Hugo. Adina была построена чуть раньше и уже имеет своих жильцов, второе здание – Hugo быстро набирает темпы и со строительством и с продажами. Предлагаемая последняя однокомнатная квартира имеет площадь 30 м2 и находится на приятном 3 этаже пятиэтажного дома. За квартирой закрепленно место в подземной парковке. Отделка квартиры включает в себя деревянные паркетные полы (бук или дуб – на выбор), деревянные в тон полам межкомнатные двери, некоторые со стеклом, пластиковые стеклопакеты на окнах, красивую керамическую плитку в ванной комнате, качественную сантехнику. Квартира очень уютная с хорошим видом из окна – во внутренний зеленый двор комплекса.
Проект Биографи Баррандов находится на улице Högerova – ландшафтно самом лучшем участке этой местности. Комплекс предполагается, как гармоничное со всех точек зрения место жительства для всех категорий жильцов: от молодежи до семей с детьми. Квартиры в категориях от 1+кк до 4+кк удобно спланированы, большинство имеют вместительные гардеробные или ниши под встроенные шкафы, балконы или широкие террасы. Пространство внутри проекта задумано, как тихий и теннистый сквер, где будут оборудованы детские и спортивные площадки и места для спокойного отдыха. Подземная парковка содержит парковочные места в достаточном количестве, чтобы обеспечить всех жильцов.
Район Баррандов в 30-40 годах был для пражан местным Голливудом – здесь строили виллы артисты, сюда выезжали на экскурсии на киностудию и по красивым зеленым окрестностям. Рядом находятся природные заповедники Prokopského и Dalejského údolí. Теперь район скорее тихий, зеленый и аристократичный, чем шумный, туристический. Здесь есть все для удобной жизни: школы и детские сады, спортивные клубы и поликлинники, магазины и рестораны. С деловой Прагой Баррандов соединяют трамвайные линии – на трамвае отсюда 30 минут до центра. Можно доехать и до метро Zličín, где к тому же находится большой торговый центр.

Комментарии к адресу: Hogerova, Praha 5 - Hlubocepy

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2260
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 135

Поделиться