Квартира в Праге, Чехия, 83 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 213 031 €
Цена за кв.м. 2 566.64 €
Всего комнат 3
Площадь 83 м2
Этаж 1
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2012), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 5

Квартира 3+кк, 83 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Jinonice, Praha-Praha 5, Česká republika
Прекрасные трехкомнатные квартиры площадью от 73 до 103 м2 предлагаются к продаже в Резиденции Яноницка выхлидка. Отличительной особенностью этого проекта является его месторасположение – на гребне доминирующего над местностью холма, с которого открывается потрясающий вид на Прагу, на зеленые склоны Vidoule и долину квартала Košíře, застроенную виллами. Соответственно, и планировка квартир учитывает виды из окон, зрительно дорисовывающие ее элегантные линии. Во всех квартирах большие французские окна (деревянные стеклопакеты), есть балкон или лоджия. Квартиры на первом этаже имеют собственный садик (104-134 м2). Большие комнаты, красивые, просторные ванные, отдельный туалет, обязательной деталью планировки является и вместительная гардеробная. Отделочные материалы – на самом высоком уровне: деревянные паркетные полы (на выбор оттенки дуб и бук рустик), в тон полам подобраны межкомнатные двери, стильная керамическая плитка в ванных и прихожих (светло-серых и кремовых оттенков), сантехника фирмы Villeroy & Boch, отличные безопасные входные двери. В квартирах установлены розетки для подключения к общей телевизионной антенне, Интернету, телефонной сети. В стандартном оборудовании квартиры есть и домофон, который за отдельную небольшую плату, можно поменять на видеодомофон.
Разработчики концепции резиденции Яноницка выхлидка, уделили много внимания безопасности ее будущих жильцов – за нее будет отвечать целая система внутреннего и внешнего видеонаблюдения, соединенная с центральным пультом охраны. Кроме того, в цену квартир включена электронная система пожарной безопасности, установленная в каждой квартире.
В резиденции Яноницка выхлидка на продажу выставлены квартиры в категориях от 2+кк до 4+кк, причем, некоторые большие квартиры 4+кк можно по желанию клиента разделить на две меньшие, купить их обе, как отдельные квартиры, или купить только одну из них. Это удобно для больших семей со взрослыми детьми или престарелыми родителями.
Под домом располагается вместительный подземный гараж, где найдутся места для машин всех жильцов.
Инфраструктура района Прага 5 как нельзя лучше располагает к удобной семейной жизни: в нескольких шагах от дома находятся детский сад и начальная школа, спортивный центр, в 10 минутах пешком – отличные парки в Vidoule и парк Prokopského údolí. Покупки можно сделать в большом торгово-развлекательном комплексе Galeriе Nové Butovice – две минуты на машине или на метро. Другой торговый центр Nový Smíchov – в шести минутах езды на машине или метро. Там же располагается отличный фитнесс-центр. Учитывая, что станция метро Jinonice находится прямо около дома, эти расстояния не представляются серьезными, как и расстояние до центра Праги (15 минут на метро).

Комментарии к адресу: Jinonice, Praha-Praha 5, Česká republika

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2275
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 135

Поделиться