Квартира в Праге, Чехия, 101 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 336 875 €
Цена за кв.м. 3 335.40 €
Всего комнат 3
Площадь 101 м2
Этаж 2
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2012), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 6

Квартира 3+кк, 101 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Na Santince, Praha 6 - Dejvice
Потрясающие трехкомнатные квартиры класса люкс площадью от 92 до 113 м2 в категории 3+кк в новом жилом доме Резиденция на Сантинце, находящемся в исторической части района Dejvicе. Квартиры с просторными комнатами, большими французскими окнами прекрасно, стильно отделаны. Отделка может быть изменена по желанию клиента. Почти во всех квартирах есть балкон и/или лоджия, две ванные комнаты, гардеробная и кладовка. За каждой квартирой закреплено два места в подземном гараже и большая кладовая. Квартиры на верхних этажах имеют обширные террасы с уникальным видом на историческую часть Праги 6.
Резиденция на Сантинце – проект, стопроцентно соответствующий фешенебельному району, в котором находится. Роскошная рецепция в высоком застекленном атриуме, три подземных этажа, где расположены гаражи и кладовые, террасы на последних этажах. В доме всего 25 квартир в категориях от 2+кк до 4+кк. Каждая квартира имеет уникальную планировку и отделку. За каждой квартирой закреплено минимум одно место в подземном паркинге.
Район, где находится Резиденция на Сантинце, относится к историческим районам Праги – с 1929 года здесь велась малоэтажная застройка горожанами среднего класса. Район очень тихий, зеленый, но обеспеченный всем необходимым для комфортной жизни: от магазинов, детских садов и школ, до театра. В свободное время можно прогуляться до природных заповедников Horní Šárkа, Babа (примерно 1 км), до Влтавы или чуть дальше до парка Stromovka.
До центра легко добраться на метро – станция Dejvická находится в 800 м от дома или трамвае.

Комментарии к адресу: Na Santince, Praha 6 - Dejvice

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2293
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 109

Поделиться