Квартира в Праге, Чехия, 110 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 225 335 €
Цена за кв.м. 2 048.50 €
Всего комнат 3
Площадь 110 м2
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2013), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 5

Квартира 3+кк, 110 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Devonská, Praha 5 – Barrandov
Вы можете выбрать любую из трехкомнатных квартир площадью от 91 до 119 м2 и категории 3+кк, решив только, что вам нравится больше – быть ближе к земле, чтобы иметь возможность отдохнуть в прохлаже собственного садика (площадь палисадников колеблется от 119 до 450 м2, причем многие квартиры имеют два палисадника по обе стороны дома) или наоборот, - вознестись над землей, имея целый день перед глазами панорамные виды Праги (видовые террасы на надземных этажах - от 16 до 31 м2). Стандартная (входящая в стоимость) отделка квартир предполагает высочайшее качество материалов и оборудования и стильные дизайнерские решения. Разумеется, клиенты могут предлагать и свои варианты отделки и планировки.
Жилой комплекс "Скайбаррандов" – это новое слово в истории элитных многоквартирных домов. Не только потому, что находится на возвышенной части Праги-5, каждый этаж опоясан террасами, огромные комнаты с окнами-стенами, открывающими вид на Прагу и соседние природные парки Прокопской и Далейской долин.
Уникальность проекта в том, что он предполагает социально-бытовую помощь своим жильцам, так как рядом с двумя жилыми зданиями возводится служебное помещение, в котором расположится не только рецепция и охрана, но и почтовая служба, а также детский центр, в котором будут предоставляться в том числе и услуги присмотра за детьми. Смотрители комплекса будут не только поддерживать порядок в нежилых помещениях и на прилегающей территории, но и могут оказывать помощь по дому, убирать, присматривать за домашними животными и проч.
В комплексе всего 64 квартиры класса люкс с общей площадью от 90 до 200 м2 (от 3+кк до 6+кк).
Большая закрытая прилегающая территория планируется как сквер для жильцов дома, где будут оборудованы детская площадка и площадка для барбекью, место для спортивных игр, а также - лужайка, зеленые насаждения, лавочки. Подземный гараж рассчитан на необходимое количество автомобилей, в подземном этаже также располагаются кладовые для каждой квартиры.
Район предлагает своим жильцам не только приятную зелень парков, но целый ряд возможностей для ведения активного образа жизни. Рядом с комплексом находятся теннисные корты, фитнес-центры, аквапарк. Также недалеко – начальная школа, поликлинника, торговый центр на Tielleho náměstí. Легко доехать и до большого торгового центра Nový Smíchov.
К центру города легко добраться от станции метро Smíchovské nádraží, до которой прямо от дома за несколько минут можно доехать на трамвае.

Комментарии к адресу: Devonská, Praha 5 – Barrandov

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2298
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 167

Поделиться